Вот и я про то же :idea: :help: К сравнению тут угарали с парнями, нива шнива 444 косаря, рено дастер 4х2 449, 4х4 495 к, я думаю разница не просто есть, а ах*енная Добавлено через 10 минут Кстати пользуюсь случаем ( не удаляйте плиз сооб. ) раз про моторы базар пошёл...стоит в гараже уже как два года мопел - ямаха джог, х.з. кент брал со Владика, в итоге сезон проездил, чуть его под расшотал, в обшем по его запарке, я у него забрал его, вот 2 года в гараже как стоит, я всегда про него забываю если честно)))) щас раз тема пошла, вот решил предложить))) Короче меняю его на велосипед...предложения зависят от вас...пишите, звоните 8 962 777 9669 Добавлено через 1 минуту Серёга Добавлено через 3 минуты А тут создал тему ( мож видели ) какой велик купить, потом поехал в Треал, мне там хором сказали: какой нах Стелс))) вот и передумал его брать, щас вот в поисках хорошего вела!
левый руль до 250руб не реально..кстати удачи в новосибирске..только если опыта вождения нет, не советую туда суваться, затопчут и даже не обернутся...
Видимо, у тех, кто изначально учится в Новосибе, вообще шансов нет Что делать, ну всякое бывает - и на тазах с табуретками ездят, и не только по своим дворам, выбирая маршрут из правых поворотов Затопчут так затопчут, обслуживание не потяну - продать никто не мешает. А страхи и предрассудки никогда к прогрессу не вели Тема, кстати, вообще не про меня, а про ситуацию в целом.