это просто жуть какаято! время строительства 100 дней!!! 10 куда ещё не шло! мало того что дорогие так ещё и строить их ну оооочень долго! мож срок сократить ну хотя бы в двое!? ворота на каждой луне строить надо?
а что там нанитов тоже можно строить? учитывая время строительства лунной базы и стоимость ресурсов на неё, а она должна быть 4 уровня как минимум только чтоб полей на фабрику роботов и потом нанитов хватило! посчитай скока надо?
Ну все равно надо нехило вложиться,чтобы их посторить... А самое обидное - нафиг же они не нужны... =) Если только быстро сейвить флот... Так других способов хватает. =)
Ну тут я не согласен...Мне на перелёт на макс скорости надо 2.5кк дейта и несколько часов. А через врата я кидаю флот мгновенно и бесплатно. Врата окупаются за несколько перелётов
Дэн, я понимаю это, но... Как долго ты ждал свою луну? И как долго ты будешь ждать вторую, причем настолько далеко от первой, чтобы ты мог говорить об окупаемости 2(!!!) врат... =)
Луны можно создавать сталкивая флот и оборону, рассчитывая на симе максимальный процент появления луны.
самого себя атаковать нельзя. если же речь о луностроительстве с участием товарищей по оружию - то это довольно накладно для подавляющего большинства игроков. тем более что максимальный процент не так и велик.