Оплот, выводы делаются по итогам - наши сломанные ЗС против сломанных неоднократно флотов Ультры. Смотрим итог - Ультра проиграла войну игрокам, которые ни сном ни духом не ведают как летать. Вот о чем я. Мы летали - теряли, Ультра летала - теряла. А раз тут одинаково, то получается и вы летать не умеете, а дальше можем по накатной раздуть все до эпического срача с удалением темы и красными карточками Всяк ошибается и ты ошибешься когда нибудь
AndyOk на вас нет:finest: Он бы вам показал где раки зимуют... 3-х суточным спамом с угрозами в личку
Итог: Ультра проиграла войну никто не оспаривает! Я например летать не умею (и не скрываю), так что прошу всех желающих в гости! Я уже ошибался неоднократно: в начале ЗП весь флот потерял!
Вот кто кто, а летать я не умею и не умел,я не атакер, я фармер, пограбить люблю планетки и луны, и не очень оплот приятно в личку всякие каки принимать от тех на кого лечу. Я чаще свой флот сливаю нежеле тому кому хочу. А вот рес чужой вывезти это моя тема. мой флот ты 100 раз видел, там 80%транспорта и рабов
Во че пока курил сообразил: Не слил бы меня Локи в свое время на луне Кула наняв шпиона как я сегодня за пару сек до шпика последнего, то Дизель мог бы и жить еще, а не под удаляшку и в РО. Так вот я к чему: когда сливаешься/сливаешь - это не нубство и не показатель человека как лузера в полетах - это опыт, который в последствии поможет слить еще больше флотов
1. Завязываем с ВЗ! 2. При БО больше МО о том что летать не умею говорить стыдно!!! (если конечно БО не с мультов набран) 3. И про гостей: они будут, только не на той планете где стоит флот разматывающий атакера в щепки!! Добавлено через 5 минут Да и вообще это просто игра, я вот сёдня кросс устроил до мультикассы, когда мой возврат был просчитан!!! До последнего надеялся что просто маяк летит.... эх было бы флотов побольше, ловящий на возврате сам мог жертвой оказаться )
Жертвой навряд ли... в дефф к тебе никто не успевал, а мой возврат 4 флота прикрывало,я летел на тебя - а соалы уже летели ко мне на дефф
truten, не скромничай Если я говорю, что не все - знач имеется в виду, что не догоняешь как тебя можно было бы слить в той ситуации, имея чуть больше флотов за пазухой Может нам повезет да продемонстрируем
http://x3.thejam.ru/savekb/1203/dcbb53f4fbe59789254e5085a94778b5.html 16монеток, лом собран. ТОП 20 САБ на 1
Да нет, просто мне дали 19 на днях за бой примерно в 2 раза меньше а при атаках САБом Бу больше вроде да и у меня он выше тоесть меньше должны давать:hmm: Добавлено через 9 минут Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель (c) А. Декурсель
Ну, во первых солидарен с Блудным, Во вторых - вся концепция игры построена на том, чтобы развить свой акк лучше других пройдя через тонны здоровских боев. Чтобы раскачать акк быстрее и лучше нужна прибыль больше, чтобы была прибыль больше - надо грабить чужой рес, а где ты сгребешь больше реса как не со сломанного флота?