Друзья, в связи с тем что талеры за ДМ и ВЗ можно будет заработать только игровым способам, интересны вашим мнения по поводу как эти самые талеры начислять и за что. Чем более обоснованное и полное предложение будет тем больше у него шансов на реализацию.
с учётом ограниченности по мирному опыту и регрессии по боевому, на данный момент система добычи талеров экстенсивна, что в корне не верно. интенсивно талеры можно добыть лишь в экспедиции. посему предлагаю такую систему. каждый уровень экспедиции даёт +3% к шансу нахождения талера.
Я думаю за флот не надо увеличивать. Раньше играли норм, а сейчас что изменилось? А про оборону правда, надо вернуть хотяб 50%!
а то что оставшиеся 20 белых игроков знают что такое грамотный сейв (последние два слитых нюба на переданных акка не в счет).значит поймать флот становиться сложнее.мне пофиг. на бо,я шахты рою.
За исследования сделайте начисление таллеров , старая тема , скока раз её раньше подымали, и всё мимо ушей проходило...вот как раз щас и есть повод