Да уж. Интересно, чего церковь добивается? Хочет расслоить население на религиозных фанатиков и тех кто её ненавидит?
Но ты не находишь эти методы немного странными? Таких же успехов можно добиться не вызывая неприязни у людей. Судя по последним новостям с участием РПЦ, они специально провоцируют на негатив.
Бред! Кроме 3-х ссылок на сомнительные инфосайты ничего здесь не увидел.Сека-кончай мусолить религиозные темы,или просто кончайА то какая-то передача весенняя "Играй гармон" Что,больше как на церковные "скандалы" не встаёт?
ищи лучше . зы ты уж не нищебродствуешь чтоле? Добавлено через 3 минуты имхо, после выборов крышу совсем снесло. видать, получили "индульгенцию" у действующей власти - теперь творят чего хотят. кто их накажет-то без указки сверху? пусси риот вот пытались чего-то высказать - так их на 7 лет пытаются засадить.
ну вы прям америку открыли) с покон времен церковь была такой, историю вспоминайте когда правила церковь и какой богатой она была... меня такие сюжеты нисколько не удивляют это было есть и будет.
sectoid, не тот период в истории вспомнили) когда церковь свергали и вообще ни во что не верили кроме коммунизма. Добавлено через 1 минуту своих кур заводи)))
и что? начало всей этой революции, когда пропаганда набирала силу против церкви и царя (т.к. он был благословлен ей же) и насколько я знаю в основном против той церкви выступали в то время именно староверы т.к. считали ее от сатаны... как то так)