минздрав vs. Гундяев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 30 мар 2012.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вера и религия суть разные вещи. я на эту часть фразы обращаю внимание.

2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    да и не говори, думал прям за окошком вольер забабахать, так нет же, говорят церковь там строить будут :(

3. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    а ты дома заведи одну или две курочки)))) как раньше люди делали)) подумаешь кудахтают и гадют)))

4. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    да у меня уже есть дома одна курица, ток толку от неё как от козла молока и вонь такая же :D

Добавлено через 2 минуты
    а вообще запрещено законом в городской квартире такую живность держать.

5. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    ой да ладно законопослушный)) крокодилов же держут в квартирах и питонов и кого только не держат)))

6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я законопослушный гражданин практически доведённый до отчаяния:)

Добавлено через 56 секунд
    и замучанный Нарзаном:D

7. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Американцы, живущие на Манхэттене, разводят кур. Хозяева кормят птиц по-человечески (консервной кукурузой, сельдереем и кашей) и уверяют, что куриный помет совсем не пахнет.

В Нью-Йорке жители одного из районов просыпаются под привычный крик петуха. Правда, соседи считают, что это должна быть его лебединая песня. Хозяевам, которые устроили у себя на лужайке птицеферму, власти предписали ликвидировать курятник в ближайшее время. Корреспондент НТВ Юлия Васильченко нашла несколько американских семей, которые в городе ведут фермерское хозяйство.

Просыпаться под пение петухов в Нью-Йорке не нравилось не только Керри Брэдшоу, но и другим жителям города Большого яблока, поэтому горластых птиц в квартирах держать запретили. Другое дело — представительницы прекрасного пола отряда куриных, они уже стали новым видом домашних любимцев.

Небольшую двухкомнатную квартиру в Куинсе, что на окраине Нью-Йорка, Роберт Maкмин и его жена Джулс делят с пеструшками Эсмиральдой, Пенни и Дири. Раньше семья жила в деревне, где у них были куры, и не пожелали отказываться от сельских привычек, переехав в город.

тут видео http://www.ntv.ru/novosti/287157/

а вот теперь представь, у них в США за то что чел курицу дома завёл, собрали аж целый консилиум жильцов и ОНИ РЕШИЛИ ЗА НЕГО как ему жить дальше в своём собственном,личном, 2х этажном доме.

у нас просто дадут пожизненное =D

Добавлено через 4 минуты
    а у меня кстати в детстве был цыплёнок, я его выиграл в беспроигрышную лотерею в нашем зоопарке, принёс домой, он с ума всех сводил кроме меня:), а потом его куда-то унесли от меня:(

8. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    неее стащут на суп))

цыпленка табака наверное сделали ну или на суп)))

Добавлено через 2 минуты
    вон в новостях показывали кошатницу и вроде в Питере, так там в маленькой квартирке жило огромное кол-во кошек, вонь стояла жуткая (сами наверное понимаете) и ничего штрафом наверное отделались (чесно не помню уже чем дело кончилось) и плюс по телику показали))))

1 человеку нравится это.