Ребята у меня траур мой пират Кеша пропал, кот который ушел и не вернулся! Я в трауре! прошло три дня, так и думал что жопа такая будет! Ну емое жалко котенка воспитывал год практически. Я в загуле! Уже третий день гоняю трек из сериала Закрытая школа, там есть фраза "буду орать пока не услышешь выйду на крышу" но знаю что ни поможет! Короче мне херово! Мож у кого были такие случаи поделитесь что делать? Я много с вами советовался, все делал как надо, а вот так седьмая прогулка была концом дистанции.
Херню несешь мне надо было бы я бы написал, я к друзьям коллегам по цеху так сказать, с форума я тут уже три года!:help:
Там что скорая помощь мне новый кот не надо! Я считаю что все, котенка взять нового мне пять секунд, но теперь я точку поставил! И не умничай! Какой смысл читать кучу жалоб?
Натрахается да придёт,у меня кошка,бывает,по 5 дней не приходит домой.Потом придёт грязная-как из кочегарки,но,сука,довольная
Твои слова да богу в уши! Добавлено через 18 минут Если бы ни водка ни знаю что бы было, наверное пива купил бы!
Антарес, как будто ты раньше котов и кошен не держал, у моего знакомого кот по 2 месяца дома отсутствует, потом приходит пожрет, отоспится и снова в путь, рекорд 3 месяца у него был, для котов и кошек, помойму, это нормально на гулянья ходить
Знаешь лично я нет? я родился в деревне родители держали, там проблем не было! Но тут я чувствую беда дам ссылку на последний клип с участием иннокентия http://disk.tom.ru/m6w4ztf
У меня кот пару лет назад попал в капкан. Большой капкан. Пришел к соседям и улегся на крыше. Капкан разжали, лапу вытащили, но кот убежал. Месяц небыло. Пришел даже не хромал! И теперь неделями гуляет. Мы даже не обращаем внимания! Пришел, ушел..
Его похитиили за снесенные тобой шахты Скоро похитители с тобой свяжутся и скажут куда и сколько дейта выслать Соболезную Дим
видать в деревне не жила, их мб на цепь садить, или как им объяснять, чтоб вернулись через 2-3 дня, тут от кошака зависит когда он вернеться
В топике ничего не сказано про мышей и деревню. Я думала, если почти у всех указано Томск, то это так и есть Про отношение к животным в деревне, действительно, знаю только понаслышке, считаю, что в квартире такое неприменимо.