да и не говори, думал прям за окошком вольер забабахать, так нет же, говорят церковь там строить будут
да у меня уже есть дома одна курица, ток толку от неё как от козла молока и вонь такая же Добавлено через 2 минуты а вообще запрещено законом в городской квартире такую живность держать.
я законопослушный гражданин практически доведённый до отчаяния Добавлено через 56 секунд и замучанный Нарзаном
Американцы, живущие на Манхэттене, разводят кур. Хозяева кормят птиц по-человечески (консервной кукурузой, сельдереем и кашей) и уверяют, что куриный помет совсем не пахнет. Спойлер: куролюбы В Нью-Йорке жители одного из районов просыпаются под привычный крик петуха. Правда, соседи считают, что это должна быть его лебединая песня. Хозяевам, которые устроили у себя на лужайке птицеферму, власти предписали ликвидировать курятник в ближайшее время. Корреспондент НТВ Юлия Васильченко нашла несколько американских семей, которые в городе ведут фермерское хозяйство. Просыпаться под пение петухов в Нью-Йорке не нравилось не только Керри Брэдшоу, но и другим жителям города Большого яблока, поэтому горластых птиц в квартирах держать запретили. Другое дело — представительницы прекрасного пола отряда куриных, они уже стали новым видом домашних любимцев. Небольшую двухкомнатную квартиру в Куинсе, что на окраине Нью-Йорка, Роберт Maкмин и его жена Джулс делят с пеструшками Эсмиральдой, Пенни и Дири. Раньше семья жила в деревне, где у них были куры, и не пожелали отказываться от сельских привычек, переехав в город. тут видео http://www.ntv.ru/novosti/287157/ а вот теперь представь, у них в США за то что чел курицу дома завёл, собрали аж целый консилиум жильцов и ОНИ РЕШИЛИ ЗА НЕГО как ему жить дальше в своём собственном,личном, 2х этажном доме. у нас просто дадут пожизненное =D Добавлено через 4 минуты а у меня кстати в детстве был цыплёнок, я его выиграл в беспроигрышную лотерею в нашем зоопарке, принёс домой, он с ума всех сводил кроме меня, а потом его куда-то унесли от меня
неее стащут на суп)) цыпленка табака наверное сделали ну или на суп))) Добавлено через 2 минуты вон в новостях показывали кошатницу и вроде в Питере, так там в маленькой квартирке жило огромное кол-во кошек, вонь стояла жуткая (сами наверное понимаете) и ничего штрафом наверное отделались (чесно не помню уже чем дело кончилось) и плюс по телику показали))))