Конец дистанции

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем antares, 6 апр 2012.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Давай тебе отрежем-будешь полноценным человеком что ли?

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а, ты типа приравниваешь животное к человеку. что ж, спешу огорчить - homo sapiens какбэ выше по пищевой цепочки. или ты людей кушаешь?

Добавлено через 1 минуту
    просто поражает логика - стерилизовать "негуманно", а котят по подъездам растаскивать/топить - "гуманно".

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Человек вообще вне пищевой цепочки.Он всех ест-его никто.
    А насчёт кушаешь-если нечего будет есть-то любой из людей начнёт есть себе подобных.В блокадном Ленинграде случаи каннибализма были не редкостью,например.Так что человек то же животное.

Добавлено через 1 минуту
    Топить? Речь не о гуманизме,а о собственном выживании,а это разные вещи.Но если оставил,что уж тогда.

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну и что тогда?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Хай живе:)

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я мову не понимаю.

7. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    antares, ну если у вас в районе шаурмы нет то найдется котенок))) а так ты возьми расклей фото кота с номером телефона может кто позвонит) и вобще искать надо на улице где потерял, а не на форуме)

Добавлено через 1 минуту
    sinboroda, sectoid, ну а ваш спор вообще бессмысленный, кому что нравится тот то и делает, в любом случае это издевательство над животным

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Назови быстро 5 доводов, чем люди лучше кошек? Сможешь так, быстро? А я с легкостью назову 5 доводов, чем кошки лучше людей...

9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Этот вопрос поднимался, но при чему тут это, кот гулять хочет

Добавлено через 32 секунды
    Кошки лучше чем люди!:cool:

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Человек самое алчное, самое эгоистическое и жестокое существо, которое когда либо ступало по Земле. Если судить прагматически, то ценность человеческой жизни на порядок ниже ценности жизней других существ.

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ладно хрен с ним где взять кота такой же расцветки
    У кого есть?Тока парня нужен мне короче будет Игорь

12. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Да уж,не долго горевал адмирал:sick:
    А то слюни,сопли,мой котик пропал,что делать,помогите.
    И итог :нужен кот такой же расцветки и всё.Аж тошно читать , сколько слово любви об одном единственном котёнке (собачке, попугайчику, черепашке и тд) Не уважаю лицемеров. Заводить собачек, кошечек и другую живность, чтобы легче знакомиться с девушками-маразм и неуверенность в себе.Меньше всего здесь любви к самому объекту:sick:

Последнее редактирование: 7 апр 2012
    2 пользователям это понравилось.
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

интеллект, взаимовыручка, самостоятельность, коллективность, коммуникативность

Добавлено через 49 секунд
    ну и у меня аллергии на людей нет :)

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Много интересных и полезных вещей сделал наш интеллект))) Водородная бомба, например) Когда человек узнает что-то новое, в первую очередь он пытается создать из "этого" оружие, а уж если не получится, то что-то другое:)
    У животных такое качество куда более развито) Животные не выбрасывают новородившегося дитя в мусорный бак!
    Ну да))) Загони человека в тайгу, я посмотрю как он самостоятельно там выживет)) Да и в социуме многие даже не могут самостоятельно определиться что одеть сегодня)
    Там часто скрывается лишь самовыгода) Даже в моем рабочем коллективе мало кто печется о моей зарплате и самочувствии)))
    Порой даже чрезмерная))) Когда суют свой нос в твои дела, ковыряются в твоей личной жизни и выносят это на всеобщее обсуждение, посредством сплетен!

Зато у остальных существ на нас аллергия:)
    Знаешь, если представить, что соберется всеземной совет всех живых существ по вопросу "Кого выкинуть нахрен с этой планеты, как самого большого вредителя?", человек, я думаю, будет возглавлять этот список:) Ни одно существо так не "поднасрало" остальным, как человек своим "интеллектом и разумом"! Кстати, только человеку свойственна такая вещь, как "некрофилия"! Только больной человеческий разум может догадаться осознанно трахать труп!!!

Ах, ну да, еще и такая великолепная вещь, как маниакальность! Вырезать человеку глаз и наблюдать, что будет. Или пытки? Ни одно существо не способно пытать кого-то. Растягивать на дыбе, или иглы под ногти. Или отрезать ребенку пальцы и присылать родителям в конверте, требуя выкуп. Воистину человек "Венец Божьего творения", а остальные существа такое ничтожество, что даже рядом с нами не стоят!

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    назовите пять параметров, почему кошка лучше человека.

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    В посте выше больше пяти доводов. "Животное" читай "кошка"

Это ты мыслишь относительно себя самого или твоих знакомых. Ты может и хороший человек, я не спорю, но я тебя спрашивал о людях в общем. Или ты не согласен, что среди людей встречаются такие мрази, что спустить курок рука не дрогнет? Мне тех же собак порой больше жалко, чем некоторых сволочей... Ни одно существо не переплюнет своими действиями тот кошмар, который порой творить человек!

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот тут согласен!
    Человек-это звучит гордо,но....порою так гнусно.

1 человеку нравится это.
  18. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
  19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Бля у меня праздник он вернулся! Всем спасибо моего счастья нет придела Кеша снова с нами!

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    естественно я мыслю эмпирически. пусть среди сотни и встречается один подонок - это не повод говорить, что человек хуже любого другого млекопитающего. или кошки все такие белые и пушистые?

Добавлено через 13 минут
    а про пост выше - кошка лучше человека, потому что она не человек. браво.