Про просьбе соала выкладываю лог 182 монетки В недалекое время игрок посмел нагрубить в ЛС за обычный шпионаж, при этом обещал еще и новами закатать если еще раз прошпионит! После чего вся выработка планет и добыча с фарма начали превращаться в движимый флот, дабы объяснить обидчику, что в игре общаться нужно культурно... Вчера вечером увидели его флот на луне и решили быстрым САБом его попробовать снести, но обороняющийся оказался онлайн! В 4 часа по серверу прошпионил и увидел стоящий флот на луне, в САБ звать не стал так как не надеялся на стояк и решил попробовать сам на скорость! Итог был удачным! С луны было вывезена хорошая куча ресов примерно 3КК мет 8КК крис 27КК дея, лом практически весь наш! Удачного восстановления!
грублю грублю блин вам, а вы даже шпиковать перестали комманд обещал слить, и что то на обещаниях все и закончилось Ну а по теме - жаль конечно соала, но бой зачетный. Лови плюсик
1. Даю добро кинуть сюда цитату, где я это обещаю 2. При чем тут к логу твоя морда? 3. Где хвалебная ода самому себе же за сегодняшний Дэф Гробовщика и вылов меня на обрате? Ты если уж такой весь публичный - то не прячь в карманах свои огрехи. Быть грибом недостаточно чтобы быть "несливабельным"
1. Так ты ее удалил, так же как и удалишь это сообщение! Но народ то помнит 2. Убейся об стенку, меня нету в логе!!! 3. Ну да хотел на возврате тебя поймать, думал ты под офицером летаешь вот и ошибочка вышла А на счет гриба это ты точно про себя подметил!!!!
1. Прощаю. 2. Тебе надо проспаться - ты ответил не на тот вопрос 3. Доволен 4. Да - я гриб, поэтому ты и бесишься, а сейвится под твоей фалой с планеты, чтобы ты наконец получил шанс меня слить слишком большая честь для тебя
ну так переживаю же ведь!!!! Ну раз повелитель форума сказал что не должна, значит не должна. Ты уж прости что в тему залез, в след. раз без твоего разрешения этого делать не буду!!!
Шахматист, тебе написали русским по белому "лом практически весь наш!" или предпочтете прочитать это на иностранном?
Шахматист, да там хз сколько - никто не считал. Ген из Ультры чайконул по 30кк - часть взял себе, а остальное выслал обратно
по 30кк?получается чайконул 60кк ресов. Теперь на этих пространственных координатах находятся 80.100.300 Металл и 54.440.700 Кристалла. всего было 134кк-60кк=74кк ресов атакеру. Получается практически Ваш лом,это половина.
паха, а ты не дочитал вторую часть фразы, где говорится, что после этого он вернул его атакеру? Подробнее было так: пропало по 30кк лома, потом пришло ЛС от Генеза атакеру мол "так и так - лом я подгреб, возьму себе чуток, а остальное вышлю", после чего оба покинули свои альянсы и провели транзакцию на правах аренды рабов. Дошло? P.S. О мотивах Генеза не спрашивай - потемки еще те.
http://x3.thejam.ru/savekb/1204/080c9fca4c9b9083c5a39f8d5a1fe188.html Третий раз должен был стать удачным Монетки получены, лом собран. Кто то 7рабов утянул, но, думаю, все догадываются кто "вовремя проснулся" Теперь я не уверен, что это жертва начала лом дергать: http://x3.thejam.ru/savekb/1204/a7fd2e43ac802fd977707b521fd93d71.html
Молодцы, плюс вам, вдобавок повезло вам. Замечу только одно, вам повезло из-за того что у нас из-за циклона (через IP админам видно где мы играем + новости по всем каналам), игрок не смог зайти в игру и встретить флот. Игрок прототип востановит флот и мы ему поможем, после чего я думаю выйдет на преждний уровень. Добавлено через 2 минуты PS/ нам повезло что вы всех не слили с нашего альянса)))