Билет на Марс в один конец

Тема в разделе "Наука и космос", создана пользователем Потомок, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ни в коем случае!!! Жрать, спать и срать! Вот мой девиз!
    Знаешь в чем самая "ягодка"? Там не будет никакой политики, религии и другой херни, от которой я уже давно подустал :) Там лишь я, кучка смелых людей и новые, неизведанные горизонты. Да, не такие красивые, как ниагарский водопад, но все же)))
    ЗЫ: Да, ради открытия новых земель твои предки жили. Будь они такими же, как ты, люди бы до сих пор жили на "диске":)

Последнее редактирование: 13 апр 2012
    2 пользователям это понравилось.
  2. Womanizer

Womanizer

Симпатии:
    1
    :D Там ты и кучка смелых людей, что вы там будете делать, костры жечь ? Говорить как хорошо, нет политиков, чем же тебя религия достала, она плохому не научит!
    А политики то чем ? Может стоит смотреть меньше телевизор ?

Мне кажется вам необходима помощь психолога..

Ну да, жить ради себя и болтаться как отшельник по миру в поисках непонятного, только потому что тебя достали политики и религия.
    Всегда были чиновники, жрецы, казначеи и т.п. Так же и религия. И все жили с этим, такова жизнь..

А жить нужно, в первую очередь ради близких, а дальше уже оставить свой след и чего то в этой жизни добиться. Оставить свое потомство, которое будет продолжать твой род...

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ага, обрадовался. мы тебя в брикет закатаем и в багажный отсек поместим :)
    разные люди - разные желания.
    кто то норку выкопает и доволен, а кому то нужен ветер перемен, борьба за жизнь и радость победы. :cool:

4. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Чему она научит?))) Что убивать нельзя, что воровать плохо?)) Это любой нормальный человек и без религии знает. И суть не в том, чем меня это все достало. Суть в том, что там этого не будет.

ЗЫ: А костры я люблю жечь :)

И еще раз повторяю:

Если ведешь дискуссию, то веди честно. А то от тебя ни одного довода не было насчет того, почему это так плохо.

Добавлено через 15 минут
    Это не сложно сделать.
    Да! Раньше "непонятным" было, что за светящийся шарик по небу летает, как огонь добыть, электричество, ядерная энергия и т.д. - все это было "непонятным" и это нужно было "искать". А ты сейчас сидишь на всем готовом, на том, на что потратили жизнь множество ученых и первопроходцев. Извини, но так попахивает эгоизмом...

5. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    а ведь в этом есть смысл.

наша Земля вовсе не такое место,где нечем заняться.дел,в том числе и великих предостаточно.
    радость жизни во всех проявлениях доступная на Земле и отсутствие всего этого на Марсе не очень хорошая перспектива.

встаньте из-за компа выйдите на улицу и оглянитесь вокруг.а ведь это малая толика того что вы можете увидеть.на Земле столько уголков которых вы не видели,а вы в космос рветесь.заблуждаетесь товарищи...

1 человеку нравится это.
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    смысл то есть, только стоимость этого сравнима только со стоимостью жилья. ты готов отдать свою квартиру ради новых впечатлений? то тоже.
    а колонизация марса это впечатления каждый день, до конца дней твоих :) и причём бесплатно :cool:

1 человеку нравится это.
  7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    talgat, спор возник из-за этой фразы:
    Я просил объяснить именно это, и приводил аргументы в защиту. Я не сказал "Бросайте дружно всё и летите".
    Я, как раз таки, себя достаточно уважаю, чтоб самому решить остаться здесь, в тепле и уюте, или отказаться от всего и улететь на Марс к неизведанному.
    Магелан тоже что ли был ненормальным, когда бросил дом и отправился в путешествие, не зная вернется ли? Америка и Австралия тоже изначально не были нанесены на карту. А они, по сути, тот же Марс, только поближе))

Добавлено через 2 минуты
    Да да да!)) Какие там впечатления от прыжка с парашютом?))) Вот там впечатлений будет уйма :)

Добавлено через 6 минут
    Я скажу больше:
    Подними глаза в ночное небо и ужаснись, насколько действительно огромен мир!

8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    а представь себе человечество к этому времени научится полностью клонировать людей и отправят на Марс одного человека с портативной станцией клонирования.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Есть те которые идут вперед, а есть те кто закрепляет результат. Не будь первых мы б не знали новых земель, не летали в космос. Так бы и сидели в пещере, ожидая когда наконец хватит сил и умений выйти и покорить прилегающую полянку.

1 человеку нравится это.
  11. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    если честно,то сомневаюсь что будет столько же впечатлений сколько у героя фильма "Аватар",поскольку Марс безжизненен.думаю было бы примерно одно и то же каждый день.

к тому же человеку всё приедается быстро...

америка и австралия это всё таки другое.они были обитаемы.к тому же их обитателям не очень понравилось это открытие.

мне кажется впечатлений будет как у Белки и Стрелки.

за лесом деревья не видем?
    там хорошо где нас нет.
    в космосе тьма и холод.романтики мало.
    это не Брюс Уиллис и фильм "Армагеддон"

романтика она тут на земле...

1 человеку нравится это.
  12. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    То есть, если бы Марс был обитаем, то тогда на него стоило бы слетать, а так нафиг он нужен?)) Ведь он есть, вот он, не так уж и далеко. И он наш! Ну, в смысле, и наш в том числе, не то, чтоб у нас были 100% права на него. Но почему бы не слетать? Кто знает, что там может нас ждать? Или Земля это предел, коробочка, из которой вылазить не хочется? :)

Романтика это не свечи с шампанским)) Романтика - это умения из всего "выжать" максимум эмоций, даже из холодной тьмы космоса. Это свойство души, а не предметов :)

Добавлено через 4 минуты
    А какие у них были впечатления?))) Я бы с удовольствием поинтересовался) Я уверен, что Гагарин до конца своих дней не смог забыть каково это, смотреть из этой кромешной тьмы на голубой шарик :)

1 человеку нравится это.
  13. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    меня покоробило от того что кому то надоела наша "голубая планетка",которая дала ему жизнь.

соласен что новые земли-это благо,но мне не нравится когда пренебрегают Матерью-Землей.

1 человеку нравится это.
  14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Я люблю Землю! Она очень красивая и тут уйма чего интересного есть!)) Мне надоело то, что нашу "голубую планетку" уже давно раскупили и перепродали! Всю до остатка! А Марс... это то, куда еще пока не дотянулась ни одна "волосатая рука"))

Добавлено через 14 минут
    Мне больше фильм "Свидание с бездной" понравился :)

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Как вы задолбали,кому охота-тот полетит.За бабки-узкоглазые,просто так-русские,за достоинство нации-америкосы.Так кто у нас самый продвинутый?

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А поэтому не стоит и пытаться? :)

Добавлено через 6 минут
    Правильные мысли в вашем понимании. С чего вы взяли что это единственно верный путь?

17. Womanizer

Womanizer

Симпатии:
    1
    :wall: Ну вот, дальше идет новое предложение. Есть люди которые склонны к этому. Неужели это не есть ответ на ваш вопрос ?
    Или я где то упоминаю о том, что человечеству необходимо прекратить все свой научные разработки и отправиться в лес?

Плыви, открывай, покоряй. Опять подчеркиваю одно и тоже...

Возможно вы хотели спросить, что значат правильные мысли в моем понимании ?
    Это значит, что человек думает, прежде чем что-либо написать и сказать. И не летает в облаках, живет в настоящем и думает о настоящем.

А мысли sadone обиженного человека, который ненавидит власть, религию и опираясь на свои отрицательные чувства, делает предположения.

sadone хоть что-нибудь попробуй изучить или открыть на планете земля, хотя бы часть мирового океана. А пока я вижу с твоей стороны, бла-бла...

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
  18. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Магелан - первооткрыватель, я, летящий на Марс, так же первооткрыватель. Логика ясна?
    Да. Т.к. такие как ты потом будут гулять по обустроенному городу Марса, за который отдали жизни "неуважающие себя идиоты", и кричать "Да вы тупые, что летите на Венеру! Вы себя не уважаете!"
    Ну да))) Только после открытия Америки появились войны, коррупция, насилие и т.д. Это было всегда. Это то, чем полон человек. И новые земли ни при чем.
    Ты улавливаешь разницу значений слов распродана и изучена? Покажи мне фразу, что я хочу лететь на Марс, потому что на Земле не осталось загадок?

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
  19. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    у меня короче прикол в детстве был.
    был у меня друг. мы с ним постоянно лазили во дворе нашем и никуда больше не ходили.потом мне пришла в голову мысль о том ,чё там через дорогу интересно, спросить было не у кого, кроме алкаша на лавочке=)
    он сказал что там Америка, ну и мы короче пошли смотреть на Америку =D, не новый континент конечно, но эмоции и впечатления были наверное схожи с колумбовскими, никогда не забуду этот случай)))

зы я первооткрыватель:p

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Всё! Последняя попытка! Не поймешь - гуляй лесом!
    Я защищал людей, которые полетят на Марс, поставив себя в их роли. Ты же, обозвал этих людей неуважающими себя (в моем лице). А я тебе говорю, что все первооткрыватели чем-то жертвовали. Бруно пошел на костер за свое открытие. Он дурак? Магеллан погиб в своей экспедиции. Он идиот? Раньше, когда открывали новые химические вещества, их пробовали на вкус. Вот тупые! Галилей чуть не лишился жизни из-за своих открытий, благо вовремя отрекся. Так чем хуже те, кто будут лететь на Марс? Вот, блин, в чем вся суть!!! Когда читаешь мои посты постарайся их понять, а не придраться! Я ничего не сказал о тех людях, которые останутся на Земле. Я говорил про тех (про тебя), которые критикуют людей, рискующих своими жизнями ради открытий!
    Я не ученый, я не лечу на Марс, и я ничего на Земле не открыл! Но будь я им, я бы и на дно океана нырнул и на Марс бы слетал! Но скорее бы слетал на Марс, т.к. люблю романтику космоса. И да, мне надоели коррупция, самодовольная власть, религиозные фанатики и эти попы, которые манипулируют самым сокровенными человеческими чувствами ради наживи, и другая хрень! А вот ты, так бы и сидел в своей квартирке и кричал, что все идиоты!

Статус темы:
Закрыта.