Marik, в экспе? Ты, блин, хоть правила оформления тем читай: "Описать ошибку как можно подробнее. Что делали в этот момент?" А так же указывать игровой ник положено. А то залез - ляпнул два слова и мол разбирайтесь - нехорошо
Игровой ник King. Флот в экспу не отправлял. Исчезли только 210 Уничтожителей при сейве на поле обломков. Сейв был полным флотом. Примерное время исчезновения Вс,Пн.
Предоставь отчетность. Ваш флот добыл из поля обломков......... В сообщениях должно быть что то подобное. Наведи курсор мыши на Ваш флот, после чего появится окошко с меню флота, который ты отправлял. Затем найди сообщение, когда прилетел твой флот с поля обломков. Далее сравни 2 сообщения с флотами, были ли у тебя эти уничтожители с самого начала, вдруг ты обмануть хочешь, чтобы администрация тебе нарисовала флот. Только правильно все посмотри чтобы дата совпадала. Будет лучше если приложишь скрин шот этих 2 сообщений, отправки и прибытия.
если бы были у меня эти отчёты,я бы с самого начала сказал точнее куда они делись и во сколько...я не храню отчёты о переработке... Добавлено через 57 секунд ага,на сохранение забрал)
У нас в городе тоже есть подобный сервер, так вот там один умный был, который вешал лапшу на уши, мол у него флот весь пропал в полете. В начале ему восстанавливали его. Потом у него начал часто флот пропадать. Флот пропадает, а в статистике не теряет очков, после чего заподозрили в обмане. И получил он бан, за то что администрацию водил за нос. Я мог бы поверить что пропал весь флот, но не часть его. 210 уничтожителей 11 к дейтерия, при твоей плотности в таблице ты должен был упасть как минимум на 5 позиций Последнее слово будет за администрацией. P.S в следующий раз будешь умней и не будешь удалять отчетность.
обманом мне нет смысла заниматься,да и тем более это первый раз такое. мне интереснее выяснить почему такое случилось... и правда,в статистике по флоту было падение(может как то по этому посмотреть можно),но я не обратил особого внимания...думал что из-за сбитых шпиков показание изменилось...
Necra, я почему то склоняюсь к тому, что человек малец употребил на пасху вот и привидилось, либо учитывая, что отчеты данный персонаж не хранит то спокойно мог упустить и боевой отчет где кто-то ему их и "испарил" )
ComManDX, да,я не сохраняю отчёты о переработке,но боевые отчёты хранятся и там всё в порядке...на меня налётов не было и с моей стороны так же не было вылетов,тем более этим флотом. Добавлено через 2 минуты Necra, а как то можно посмотреть прошедшую статистику по флоту? более вероятно,что там можно определить примерное исчезновение флота,в периоде 4-х часов обновления и с этого как то уже отталкиваться в поиске...