еще раз привет! давно не заходил,смотрю Некра все ж доделывает обновление? че то захотелось опять погонять кораблики куда пойти куда податься? какой серв предложите? Пы.Сы. Сергей(Некра) вытащи мой ник на форуме из вечного банана?:cry2: я хорошо буду себя вести честна честна!!!! (С) Netgod Пы.Пы.Сы бороде,рику,свитхевен,джеди и всем старичкам особый привеДД и еще,на томскфме что за икснова 2.0?ваще детище или левак какой то?
аха давненько меня тут не было))) ну судя по тому что с томскфма кидает на этот форум то ваше детище))) так что на счет ника? ^___^ я хААроший)
И тебе тоже привет) Скажи пожалуйста на каком акке играешь и играешь ли на дм? Очень интересно если вернулся то состоишь ли в каком либо из альянсов, точнее куда вернулся)
насчет "хорошо" эт ты верно подметил) последнее время заходишь на форум и видишь тему атакера и слитого игрока, общающихся без криков и оскорблений и с взаимным уважением. Будем надеяться что данная положительная тенденция будет и дальше Прям даже приятно такое наблюдать
хвостатый-тсссс молчи пока темная сторона силы дремлет)))) колка,я на дм играю,новый Аккаунт - новая жизнь старый акк ушел в мир иной,вечного отпуска и забвения короч я тупо забыл зайти в конце месяца))