Колонизация 2.0

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 21 мар 2012.

1. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну вот и зачем опять усложнять игру?:evil:

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кто сказа что вам её усложняют? :) Нет ни слова о том когда и где это будет сделано.

3. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    ааа :cry2:
    вроде понял :slap: упадок на конкретной колонии рассчитывается исходя из лвла Центра на этой самой колонии, а количество полноценных колоний из лвла Центра на мейне:hmm:
    тогда нужно снижать стоимость этого центра!!:mad:

1 человеку нравится это.
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не уверен, для тех кто хочет окапываться будет большой простор для деятельности. Для тех кто не хочет окапываться, ничего не теряют, могут летать на тех кто решил окапываться :)

5. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Обмозговал, идея не плохая, получается чтоб колонизировать ещё, надо будет сразу на планете подымать цент и всё тип топ. Вот только стоимость бы меньше сделать:hmm:

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я лично не понимаю причины данного новшества в принципе. К тому же такой "полумудреный". Да - это новенькое, но польза от нововведения по моему не стоит стараний. Как говорилось ранее - +1 колония и +100 головняка :)

7. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    ога,при онлайне 100 человек - год будут копить.

все конечно хорошо и вкусно,но,наверное надо администрации уделить внимание на главную проблему - онлайн,а вот потом уЖо вводить в игру данные фишки и прочие няшки

8. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Администрация все правильно делает, надо довести до ума игру, ввести и протестировать все няшки, а потом уже поднимать онлайн, чтобы народ пришел уже на готовый проект. Иначе такие координальные изменения в игре могут отпугнуть многих и деньги потраченные на рекламу и продвижение проекта уйдут в пустую.

2 пользователям это понравилось.
  9. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Зашибись, а мы значит кролики подопытные. Нет слов...

10. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Как таковых изменений не происходит. В основном это обсуждается, где выслушиваются мнения игроков, администрация прислушивается к мнению большинства и видит реакцию к новшествам, соответственно еще не факт что новинка будет удачно введена.

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ну а кто если не мы =)

12. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Ну почему сразу кролики) я бы сказал что мы команда тестеров, которые тестируют няшки для будущей комфортной игры. И как правило это все происходит на быстрых серверах, которые позволяют быстрее и не так болезненно оценить эффект и все последствия от их применения.

1 человеку нравится это.
  13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, не кролики, вы те, кто делает проект лучше. Без игроков которые могут дать всестороннее рассмотрение, в том числе и негативное, сложно сделать интересную вещь.

14. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    точто мы тестеры, это хорошо. + и админам что в вконтакте теперь есть преложение икснова. Может увеличится колличество играков, будем надеяться.

НО стоимость центра, считаю все же большая! и идея по поводу нов мне не подуше. шлепнул на столице центр и все игрок связан :slap:. могу и ошибаться конечно!

считаю надо понизить стоимость, что бы каждый игрок мог спокойно сделать скажем 6 планет. а дальше резкий скачок в цене на центр, это как раз для тех кто желает окапываться:help:!!!!

15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    эм... судя по тому что я прочитал,сейчас 9 колоний отошли в прошлое?при достаточном финансировании их может быть и 20+ ?так?

16. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    теоретически да, практически сложноосуществимо

17. паха

паха -

Симпатии:
    125
    так же как и шахта металла 100-го левела.

18. Wild_Angel

Wild_Angel

Симпатии:
    1
    Только вот проблема, что негативное мнение сотрут модеры и быстренько успешно забудут. За повор еще и бан влепят. Так что высказывайтесь, про "бога" не забывайте...

19. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Объясните мне пожалуйста смысл этого нововведения?
    Просто что бы показать что вы что-то делаете?
    Лучше бы пару новых кораблей придумали вот это был бы праздник;)

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Где-то в этой теме уже было. Простор для фермеров теперь они не ограничены в числе колоний, всегда есть куда ресурсы спустить и удосбтво для атакеров, после 5-6 колоний, новые мало выгодны, можно не заморачиваться с колониями, а летать на фермеров и всегда ставить поплавки без снова основных планет.
    Например каких?