Товарищи! С учетом того, что на ДМ живых игроков на пальцах посчитать можно (а мне в РО так вообще скучно) прошу не скрывать лог слития очередного вечного РОшника.
Живых даже очень много, все летают, ресы копят, как на ДМ так и на ВЗ, и все это делают молча и многие одиночки без альянсов!!!
прохвост, ну это точно не ты )) за последний год ты свой флот 2 раза поднимал 1 раз на дэф саена (там все летели и ты полетел), а второй от атаки (был у тебя стояк ночью, но пока я разбудил Талгата и Матика ты уже проснулся). Но .. блин опять ты от темы меня отвлек ((. Я вот сколько играл, всегда Кузьмич был в РО, потом он не выходя из РО попал в баню, а теперь его слили и он опять в РО. Очень напоминает слив Alean(а). :hmm: Вот и хочется услышать историю. И кстатии меня глючит или Кузьмич до сих пор в бане ?
Это твои домыслы и вряд ли стоит выдавать их за истину, не имея на это никаких оснований. Или язык зачесался ?
makm, Вот на данный момент мне не накого летать даже при наличии времени и желания, объясню почему. Делю сейчас для себя игроков на ДМ на 4 группы. 1-cамая достойная часть, они состоят в альянсе ПИРАТЫ. 2-Игроки, которых я уважаю,надеюсь взаимно, и соблюдаю негласный нейтралитет (в вашем але это Матик и Лана) 3-вечные РОшники, которых и слить бы рад, но к сожалению никак 4-самая многочисленная и наиболее недоступная- это такая амбиционная зелень как ты и ваш мегапихатор. Выбор отсутствует, даже ишек нет в наличии. Изучу пока шпионаж до 22 уровня от нечего делать
Ой да ладно. Ты давно уже находишься в своей зоне комфорта: -Заобщался и добился "мира" с последними оставшимися живыми игроками(лунатики,матики, кольки, валы и т.д.), перетянул в альянс часть летунов(остатки пантеона,EVE, спаун нуп). -Забыл что такое поплавок, когда последний раз разбился на орбите нетгода(парашик в деф успел встать) -Негласный нап на новы и зс с дк(но это не твой косяк, по-моему договор был заключен Рексом и Талгатом). -Вкопался до не окупаемых шахт(+очки+талеры+белый только для 50 аккаунтов). Тем самым частично огородил себя от внешней агрессии. Ну к успеху идешь. Копай и собирай ресики изо дня в день. Заняться же в этой игре больше нечем:slap:
ну ты же сам назвал причины выше.и ему действительно сейчас больше делать нечего в этой игре кроме как копить на 22 шпион и копать шахты. ниче хвостатый,вылезу вперед я тебе новами помогу побелеть для еще человек 50 )))