наличие души не зависит от странных бородатых дядек, поющих нудные песни на безвкусно оформленных сценах. она или есть, или есть но дерьмовая.
О ну да, конечно я не знаю и не представляю что тут пишу. Я маленький мальчик учусь в 5 классе, изучаю русский язык по повиновению синбороды. А ты взрослый человек, у которого есть план как приумножить 2 миллиона рублей, зная всю волокиту, взятия этого кредита, даже не пытаешься этого сделать У такого взрослого успешного человека как ты, который разъезжает по стране, застекляет дома, зарплата наверно не маленькая, есть квартира, машина и т.п. Квартира нынче огромных денег стоит, хотя на уровне президента обсуждают что она должна дешеветь, но всем плевать на это, цены все равно растут. Можно заложить квартиру, не продавая, сумма процентов будет равна, примерно как взять в банке. Или уж совсем на крайняк, продать квартиру, через год все равно будешь в наваре на 2 ляма, без процентов и особых потерь. Сейчас даже 2-х комнатные квартиры 2.500.000 стоят, не в центре города... Было бы желание и уверенность в своих словах, взял бы и сделал. Just do it, лозунг компании Nike, означает "Возьми и сделай" Почитай о них, кем они были и кем они являются сейчас. Они взяли и сделали .
могет быть, могет быть :hmm: только вот представлю скольких трудов это стоит и сразу всякое желание пропадает - трудно решиться в омут головой нырнуть... + скажу тебе по секрету - чужой "жопой" рисковать проще, чем свою на кон ставить это я про квартиру.
забей! едь в нск или ебург, снимаешь люкс в гостинице на неделю и двух вип баб и куражишься пока мотор не откажет =D Добавлено через 3 минуты в Англии есть одна такая женщина, относительно недавно она изобрела новый способ обработки шерсти,так чтобы она не сваливалась, запатентовала и начала шить детские одеяльца и матрасики, опа и миллионер
что бы получить патент на изобретение надо: 100к руб и больше, год ожидание и подтверждение (не помню чего) ну и самое интересное - у нас как в китае, что нить маленько изменят и и вуаля это уже не является использованием чужого изобретения и даже если будут использовать фиг что докажешь может быть - давно я этим не интересовался.
Ты про ящик хенеси и коробку виагры забыл упомянуть и будет самый торт Добавлено через 1 минуту Сейчас законы изменили и можно доказать авторское право, не прокатят маленькие изменения.
Крупным корпорациям на это положить если нужно они тебе в суде докажут что это маленькое нововведение полностью меняет все твое изобретение
боюсь что крупным корпорациям и доказывать то ни чего не придется, они узнают о изобретении ещё до того как ты на него получишь патент и запатентуют сами. в нашем же случае ни о каком патенте речи быть не может, это адаптация зарубежной (конкретно финской) разработки под наши рыночные условия. как пример: это если лада приора вдруг станет по комфортабельности и надежности схожей с мерседесом, сохранив старый, родной, дизайн кузова и цену. в нске уже заинтересовались, но за пригоршню шанюшков я это не отдам, а у самого денег не хватит и как уже не первый раз кто нить у кого денег воз реализует идею опираясь на на мои рассказы, так в общих чертах.
Китаю вообще на всех наложить теперь, раньше покупали военную технику десятками, а то и сотнями. Теперь штампуют свое, танки, самолеты, ракеты, на основе Российских так как Россия сбывала огромное количество оружия Китаю, Американских и Израильских. Ну может еще разработок разных стран. К примеру танк китайский, основа ходовая от танка Т-72, все остальное на основе американского танка Абрамса. Копируют Российские комплексы с-300. Самолеты на основе российского мига и израильского. Возмущены разве только Американцы, которые пытаются доказать сходство своего танка с их, но кому доказывать. Китаю наплевать. Кому есть дело до патента, разве только простым смертным, физическим лицам. За счет этого импорт вооружения Китаю с России сократился. Китай начинает делать все свое.
МММ, Хопёр Инвест, Альфа Капитал что это за масонские заклинания - по честному банки называть надо Спойлер
Сосьете Женераль — один из крупнейших французских финансовых конгломератов. Штаб-квартира — в Париже. Основан в 1864 году. В сферу деятельности банка входит управление активами, инвестиционный банкинг, финансовые услуги и др. Активы банка на 1 января 2007 года составляли $1,26 трлн (13-е место в списке журнала The Banker), капитал — $29,41 млрд (26-е место) В России Сосьете женера́ль имеет несколько дочерних коммерческих банков: • ОАО АКБ «Росбанк» — входит в десятку крупнейших банков России, чистые активы на 1 февраля 2008 года составляют 526 млрд рублей. С февраля 2008 года Сосьете Женераль принадлежит чуть более 60 % его акций. Является основным активом группы в России. • ООО «Русфинанс банк» — входит в число 50 крупнейших банков России, чистые активы на 1 июля 2009 года составляют 100 млрд рублей. Занимает первое место на рынке автокредитования среди частных банков России. • Банк «Дельтакредит» — специализированный ипотечный коммерческий банк. Крупнейшее мошенничество трейдера банка 24 января 2008 года банк сообщил об убытках в результате мошенничества собственного трейдера. Трейдер Жером Кервьель, обманывая систему безопасности, открывал превышающие лимиты позиции на фьючерсы на европейские фондовые индексы в конце 2007 и начале 2008 года. В результате он проиграл 4,9 млрд евро ($7,2 млрд). В тот же день, 24 января, рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг финансовой устойчивости банка до B- с B, а долгосрочные рейтинги по долговым обязательствам и депозитам — до Aa2 с Aa1. Президент банка Даниель Бутон подал прошение об отставке, но совет директоров его отклонил. Тогда Бутон и его заместитель отказались от полугодовой зарплаты и премий. Трейдер Сосьете женера́ль превзошёл самого известного нарушителя, Ника Лисона из британского банка Barings. В начале 1990-х годов Лисон проиграл 830 млн фунтов ($1,4 млрд) на фьючерсах на японский индекс Nikkei. Это привело к краху банка, в котором хранились счета королевской семьи. Банк за символический фунт стерлингов был продан нидерландскому ING. P.S. В 2002 году Парижский суд признал Джорджа Сороса виновным в получении конфиденциальных сведений в целях извлечения прибыли и приговорил к штрафу в 2,2 миллиона евро. По мнению суда, благодаря этим сведениям будущий миллиардер в 1988 году заработал около 2 миллионов долларов на акциях французского банка Сосьете женера́ль.
буквально вчера на этом месте ничего не было (напротив ст.м. Озерки), сегодня когда шла с работы в глаза бросилась эта надпись) докатились)))
мМм еще жив, он ведь через месяц сможет вернуть свои деньги с хорошими процентами. В течении 6 месяцев думаю мМм не исчезнет. Может твоему другу улыбнется фортуна. Главное наблюдать состояние мМм. У меня знакомый вернул деньги с процентами. Вкладывал 250.000, вернул через 6 месяцев. Успел, больше говорит вкладывать не будет, может скоро закроется. Мавродия может быть посадят, всячески штрафами облагают )
Знакомый вернул деньги,да ещё и с %% ?Ну-ну,а у одного одноногого мальчика,в Африке,после того как миссионер из Америки за него помолился-нога отросла.Правда,правда
Вы же прекрасно знаете, как работают эти проценты. Ты вложил 20.000, кто-то вложил 500.000. Забирая свои деньги с процентами, ты фактически забираешь их со счетов у других наивных людей, которые верят, что эта система работает (с тех самых 500.000, которые вложил другой). Большинство прекрасно знают, что рано или поздно лавочка прикроется и большая часть людей влетит на бабки. И ваши проценты - это как раз деньги обманутых людей. Вы фактически отбираете их у других))) Когда уже до людей дойдет, что "легких" денег не бывает. Просто прикинуть: люди тратят годы на образование, на становление своего бизнеса, карьеры, гробят здоровье на стройках и т.д. И тут появляюсь я, такой умный, вложил денежку и живу припевая, лежа на диване, ничего не делая. Типо самый умный, а остальные - идиоты. Как сказал мне один знакомый "Ты просто социализирован, тебе промыли мозги, что нужно работать на заводах, чтоб зарабатывать деньги". Вот, бля, критин, ей богу!)))))
Я то не вкладываю в подобное )) Как деньги мМм зарабатывает тоже не знаю. Предполагал, что мМм некий брокер, покупает продает на фондовых и валютных рынках. Таким образом банки зарабатывают. К примеру, ты вкладываешь 100.000 в банк, за год тебе накапает 10-12 %. А банк в свою очередь, твои 100.000 увеличит как минимум на 500 % Сейчас этих рынков очень много, те же рынки Forex и т.п.