Ну вот и моя игра(теперь точно окончательно) подошла к концу. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=cc2c6e2ace926e9ce49936fa5cc9b1a4 Единственно что удивляет, это то что меня сольют либо Пираты, либо Слава с кем САБ соберет. Но ни как не ожидал такой подставы от альянса детер. За всё время как ушёл от туда, не было ни одного скана, а тут.... А лунатик(как бы это по мягче сказать) конченным челом стал, это можно понять по переписке(Весь алянс ДК может подтвердить и не только). Столько грязи... Как говориться рыба с головы гниет - следственно об остальных игроках альянса детер такое же мнение. В своё время(сегодня я в этом окончательно убедился) Саен был полность прав во всем по поводу альянса детер. Вот как то так... Всем спасибо за игру и удачи! Из проекта ухожу окончательно. Пойду в другом месте воевать
Эх, Олег. Ты сам был одной из голов в альянсе Детер длительное время, значит и ты такое же ... Если следовать твоим словам в поддержку Саена. Или ты считаешь себя ангелом с крылышками, который был единственным в альянсе. И как ушел остались одни гавнюки?! Причем ушел то не по разногласиям, а после своего слива и взятия другого ака с другого альянса.Сам писал, что за все время как ты ушел с альянса тебя с него ни кто не беспокоил, а тут слил один игрок и ты на весь альянс вешаешь ярлык , который распостранял игрок , которого ты сам считал не совсем адекватным.Тогда правильно тебя слил Лунатик.
Не ожидал, прво не ожидал( проспался бы прежде чем написать... вылил говно приклеив на изнанку. Ты ведь с нами был, на себя говно льешь? Да уж( определенно на себя налил с какой стороны не посмотри. Те кто к тебе хорошо относился действительно никогда тебя и не сканили из за взаимного уважения. Ты ушел из альянса ничего не объяснив из за чего и о тебе никто ни одного слова не сказал мало того уважали и дальше. Лунатик же не имел с тобой никаких личных привязанностей и имел право летать на тебя как на игрока другого альянса. Ты оскорбил всех( а что все привратниками должны были быть и вечно следить не слил бы тебя кто? Прошлый раз он на тебя вылетел а потом только сказал что вылетел, ктож его остановил бы уже? Каюсь, он второй раз желал слетать и звал в саб а я не ответил так как не желал на тебя лететь. Каюсь, перед лунатиком каюсь а не перед тобой И тут на тебе увидел от тебя шпика, право я подумал что это не ты и что отдал акк. А лунатик в третий раз сделал все молча и ни один дворецкий из нас не открывал ему двери. Имел право на тебя вылететь и вылетел. А мы по сути и не имели право ему это запрещать. Личное же уважение как ты сам и сказал мы в твою сторону не нарушили по крайней мере кто с тобой давно знаком в знак дружбы никогда не собирался к тебе летать и шпионить. Так в чем же ты игроков обвинил? Твоя грязь как видишь не пристала а о себе этим ты очень плохо сказал никак не ожидал что ты такой По теме, лог замечательный Лунатик красава
Ты эту тему внимательно читал? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9532 Когда это я его неадекватом считал??? Да были сообщения от меня некоторые, но только потому, что он постоянно на меня летал, вздохнуть спокойно не давал. А палку перегибали в сообщениях и Саен и детеры. Но неадекватом я его никогда не считал. Человек поставил цель слить тогда меня, он её добился, хотя попыток тогда у него было десятка два. Помню как он с Агрессором кажется на меня летели ловили примерно по времени с ПО, а в это время Саена жестко ДКашники фарманули, а я встретил свой флот. Саен тогда был в гневе. Может но форуме он перегибал палку, но в игре напрягал(в хорошем смысле этого слова) многих и всегда добивался своих целей А поводу честности и т.п. спроси у Бекса что я ему ответил когда он предложил слетать на Колку, спроси у всего ала ДК или у Светы(Лана) когда примерно месяц назад был конкретный план по сливу лунатика, что я им ответил на вопрос полечу или нет... И по твоему посту складывается впечатление, что у меня такое мнение сложилось сразу после ухода из ала детер. Внимательно перечитай мой 1 пост, там вроде ясно понятно, что такое мнение у меня сложилось после сегодняшнего утра.
Все верно, и мы к тебе хорошо относились как ты сам это и признал. Какое же право ты имел вот так нас теперь оскорбить? Ты ведь прекрасно знаешь что он тебя слил в одиночку так зачем всех то оскорбил? Не желаю с тобой более разговаривать, достаточно получил оскорблений за то что считал тебя одним из нас. Когда была возможность всегда говорил что к тебе не полечу. Вот она мне благодарность:slap: В своё время(сегодня я в этом окончательно убедился) Саен был полность прав во всем по поводу альянса детер. Тоесть ты всегда считал нас плохими и молчал? Если так то я рад что лунатик тебя слил хоть и сожалею. Ты значит за глаза нас обсирал...
Ушел потому что слился, дальнейшего смысла в игре не видел. Потом через месяц вернулся, дали акк в другом али. Но суть не в этом. Теперь ответь вот на этот вопрос. Вот ты пишешь что все такие хорошие, все ко мне с уважением относились и т.д., так как я состоял в але детер и у нас выстроились различные отношения... Так вот ответь мне а Лунатик в каком али состоял когда я был в детерах??? Он что был Пиратом, Фурийцем, из ДК или ещё откуда??? Он был(есть) таким же участником ала, с которым летали в САБах и вставали в ДЭФ. Во многих полетах были вместе. И после возвращения в игру я ко ВСЕМ участникам альянса детер до сегодняшнего дня относился с уважением. Но после сегодняшнего его не стало ко всем, так как если это смог сделать лунатик, значит и остальные могли поступить также. В своё время(сегодня я в этом окончательно убедился) Саен был полность прав во всем по поводу альянса детер. Тоесть ты всегда считал нас плохими и молчал? Если так то я рад что лунатик тебя слил хоть и сожалею. Ты значит за глаза нас обсирал... На это я уже 2 раза ответил. Внимательней читайте!
Он был(есть) таким же участником ала, с которым летали в САБах и вставали в ДЭФ. Вряд ли ты с ним летал совместно иначе он никогда на тебя бы не вылетел, и вряд ли вы вообще были толком знакомы так как он только пришел к нам а ты наоборот ушел. ...так как если это смог сделать лунатик, значит и остальные могли поступить также. Сам знаешь что не могли, не криви душой. Сам внимательно думай что пишешь: ....сегодня я в этом окончательно убедился... Не есть ли признанием что раньше считал нас плохими?
Мож я его с другим лунатиком путаю Мы почти год в детерах отыграли вместе, когда его из Фури Парадокс выгнал. Так что не надо что мы с ним почти не играли. Как раз он тогда в ДЭФ должен был прилететь, когда Саен меня слил, но не смог. Сам внимательно думай что пишешь: ....сегодня я в этом окончательно убедился... Не есть ли признанием что раньше считал нас плохими? Тут согласен, не так сформулировал предложение.
Смысл главный моего сообщения был не как ты относишься к Саену, а как ты оскорбил всех игроков, которые когда то с тобой в одном альянсе были и после твоего ухода так же с уважением относились к своему хоть и бывшему соальянсовцу. Скажу за себя- к тебе после ухода агрессии не проявлял, считал тебя хоть и ушедшим в другой алл, но товарищем. Ты всегда мне казался уравновешенным и здравомыслящим человеком.После твоего сегодняшнего обливания грязью (ни за что), меняю свое мнение. Сраться дальше нет желания. На форуме очень мало писал, только в исключительных случаях. Сегодня он был.
да все фигнямне детеры и раньше не нравилисьну а что тут сказать..лунатик!я иду за тобой!;-)жди!ну и бойся конечно же
Мой ник такой же как и здесь!!! Vado!!! Уж постараюсь вырасти, я никуда не спешу, и после слива бежать не собираюсь, буду отстраиваться!!! ...если сольют конечно!!! :tease:
Очки: 318496 (153) Флот: 8686 (88) жди))) я догоню и обгоню)) буш моей фермой) если в отпуск не сбежишь)