блин...посмотрел тут статистику свою и подруги и если честно я в шоке.... Уровень Мирный : 10 Боевой : 5 Опыт Мирный : 5855 / 6000 Боевой : 557 / 600 это моя статистика... а это: Уровень Мирный : 4 Боевой : 15 Опыт Мирный : 2153 / 2400 Боевой : 1707 / 1800 Эльки...подруги то бишь... а говорят что Женщины не кровожадные!
ага зато у мня 533 мирный и 7 боевой но один человек меня сильно огорчил сегодня ,но надеюсь он поймает, что это не пройдет без наказанно ,как говорил классик буду бить сильно возможно даже ногами, кто не хочет мира пусть готовится к войне
Миротворец попер творить мир... Кстати, я думал ты куда агрессивнее. =) Но при 553 лвл мирном - 7 боевой... Такой добрый,живущий на своей волне, фермер. =)
Да на самом деле редкое сочетание для его места в статистике. Я был удивлен что и такие игроки есть, те что мирные не на словах (во время когда их фармят), а на деле.
нифига себе активнаяя то думал я блин мочу всех рядом...а она из них шубки делает и под зелень загоняетвлупит 2-3 атаки с интервалом 5-10 секунд...еще и рабов пошлет заранее... и я с ней живу...блин так ночью в постели убьет нафиг за 2-3 волны
Можно отправиться к соседке, с миссей "оставить"... Тогда они сабом будут отбивать атаки ретивой девушки, покушающейся на нашего ветерана сервера в постели =)
а вы не подумали что после недельного бана последует такая серия волн что у человека совсем не будет сил продолжать игру
Я не думаю что многие от этого потеряют, ибо Нетгод не будет тогда на форуме флудить... ПС. У меня иногда ощущение что он бот просто. =)