Лис просканил Спауна,нашёл стояк,отписал Лунатику.Начали проверку с планет,на которых скопилось много ресов.Тишина.И полетели на луну. Результат: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=2213be1918c35b4d30f77c597ce3cc6e Затем полёты на другие луны и до утра вывоз ресов и обломков Все обломки собраны атакёрами Красавцы! Ps Слава,предупреждал же я,что плохо для тебя кончится тот полёт на оборону.Не поверил и получил несколько сливов за такое короткое время
Валера ты уж пиши по чесноку не лис а вал930)))я сам в недоумевании как так я ак в ро поставил))))на зп поставил а на дм вроде тоже ставил но как оказалось не поставил!утром еще захожу думаю 84 сообщения нифига в але писанина а потом то бо и сканы увидел и только потом понял что я слит и ак не в ро!все ак на удалении отыграл свое))))всем спасибо всем пока!а лунтику желаю мягкого слива)))))
Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...
Я и не надеялся,что кого-то в заблуждение введу Поддался уговорам соалов,которые убедили меня,что с хорошим флотом я принесу больше пользы али,чем если буду ещё полгода растить флот) И как оказалось,они были правы.В первый же день владения новым акком,нашёл флот Славяна и с Лунатиком вынесли его