Минут сорок назад заказал несколько БТ в верфи. Через некоторое время зачем-то обновил страницу клавишей F5 и увидел, что заказ был повторен еще раз (первоначальный заказ еще не достроился). Подумал, что это глюк с отображением информации, и еще пару раз клацнул F5. В общем, в итоге построилось в четыре раза больше БТ, чем я хотел. Ресурсы тоже списались за учетверенное количество. БТ пригодятся, на всякий случай извещаю о глюке - может, у кого-нибудь тоже возникнет, и доставит неудобство. Вселенная ЗП.
Хм... Флэш такой флэш... Разрешите влезть не совсем в тему, я так понимаю, что сейчас код таки развели, теперь вид и логика отделены и работают независимо, логика на старом добром пхп и вид на флэше? А то, боюсь, вот такие мелкие косяки теперь будут каждый месяц всплывать именно из-за флэша...
Т.е. не баг, а фича... Но я могу быть уверен, что другие способы обновления страницы (через игровое меню, например) к таким фокусам не приведут?
ctacb, в общем и целом есть большой шанс что ф5 нажатый сразу после какого-то действия повторит его. Это не для всех действий верно, но для многих.
Necra, т.е. теперь рамки распространяются и на нажатие клавишь. Я,конечно, понимаю, что кодить не языком лопатить, но все же это есть неудобство. Я, к примеру, без F5 вообще не представляю игру
пользуйтесь мышкой и кнопкой "обновить" а вообще,если вы в постройках,верфи или исследовании будете тыкать ф5 это чем то вам поможет? не думаю,ибо данное действие хорошо лишь в обзоре.
ф5 и пипка обновить браузера суть одно и тоже. Проблема понятна пути её решения тоже, как руки дойдут - поправим. Но, быстрого решения не обещаю.