Попался на стоячке kolka, долго его не было и флот слили и ресы почти вывезли, правда самый смачный кусок он все таки успел припрятать Собственно лог - http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3b511ba94acbb354de227cdf3f50c5e0 Лом пиратский... За наводку отдельное и огромное спасибо Beck`s'у, который этим добрым жестом передает привет Лунатику, не знаю чего у них за терки там, но привет передать надо
А иначе как? Хочешь играть заимей вражин) а они вон сами появляются))) прошлых уже нет( есть только будущие)))
Николай, ты только не поднимай в будущем тему - "Да если бы у меня флот был, да я бы Вас всех....!" Опять свой флот профукал!
Это ты к чему? Маразм чтоли попер? Ну ты еще скажи: "Колка ты тока в будущем не кричи что еслиб у тебя было море денег ты бы всех нашел и заказал наемным убийцам" . В сочинялки где нить в другом месте играй) да собственно что бы я ни сказал это мое дело что говорить и не тебе мне указывать что я должен сказать. ПС. Насчет "профукал", эт с какой стороны посмотреть) для меня это некая плата для возможности ведения боевых действий. Ранее я нет нет грабил дюка но вскоре жаль его стало ведь вроде и не враждовали, и уже очень давно его даже не сканил так как решил его не трогать, а оно вон как обернулось, ну чтож я этому рад ибо в этом и есть интерес игры
ой кто бы говорилвадо,твой сосед астроспай тоже свалил в отпуск после того как я его пограбил и слил.так что-чья бы корова мычала,а детеровская бы молчала
Vado, Вот договоришься, я же продам нетгоду свой акк за два грузовика арбузов и ты из зелени никогда не вылезешь
Makm ...пузырь лопнет, с двух то грузовиков!!! ))) А NetGoda ломом, крупными партиями привезем, я хоть уников себе настрою, а то ресовое голодание у меня, а аппетит даже очень хороший !!! )))
В эпоху отмены дейта за полеты и быстрого наращивания игроками флотов как в гонках а также развязывания рук мультоводам, слово зелень, или оное действие может быть очень неплохим подспорьем) ну а чего))) ушел в зелень, накопил ресы на новы, вышел и начал бомбить вышестоящего противника))) еще раз скажу что большой флот это только обуза для психики( ну там сейвить надо и переживать((( а пытливый ум и из такой ситуации выход найдет) причем гораздо более легкий) было бы желание играть) а победа над вышестоящим противником превосходящим во много раз флотом гораздо интереснее