Хороший эксперимент. Поучительный. Подросло поколение, которое думает что картошка растет в ваккунмых пакетах, почищенная и порезанная.
Это недозревшая, если оставить дозревать, то будет бумажный стаканчик, а картошка пожаренная! Именно так оно и есть!
да это же не жизнь - мечта ну а по теме: что там говорить о подростках когда взрослые, умудрённые опытом люди не могут разобраться в себе - жить в ладу с самими собой.
а чё с ними происходит? вы человека любого возраста оставьте также на 8 часов в этих же условиях - то же самое и будет. не вижу проблемы.
а я позавчера провёл - инет отключили. две песни написал зы лучше б сцуко диплом написал :hmm: Добавлено через 4 минуты ззы вспомнил давний зарубежный эксперимент такого же толка. лет пятьдесят назад тому был. детям дали всё, кроме книг. и на 6 часов "заперли" в помещении. 6 часов отсидела ничтожная часть. если найду - выложу.
тю!была бы проблема в 8 часах.мы рожденные в ссср можем и на 12 часов чем себя занятьвон,столько книг новых вышло,я бы с удовольствием почитал сейчас что нибудь если бы была еда и свободное время
Я пару суток дома сидел лет в эдак 16. Гитару мучал да книжки читал. Ничего, с ума не сошел. =) А те ребята, у которых уже в первом классе имеют телефон и вконтакт. Они же даже не представляют как это, жить без смс и контрстрайка. У меня мама планирует трехлетней сестре моей компюьтер купить. Я очень против.
ну так в легкую вы без надобности просидите 8 часов без телефона и интернета даже не задумываясь об этом, а вот когда вас специально посадят в комнату и отберут те же телефон и интернетом, и дадут вам книжку читать или мастерить что-то, то я уверена что к середине эксперимента уже будете маяться, только по тому что в голову будут лезть дурацкие мысли...
дурак)))) чтоб была готова,а не самому готовить,отвлекаться) Добавлено через 45 секунд если книга будет интересная то мне будет пофиг)))))
мм...я хоть и не подросток, но я бы не смогла без общения провести 8 часовбез компьютера, телефона и т.д.-да, но без общения с кем нибудь(да пофиг с кем, главное о чем нибудь поговорить), наверное с ума бы сошла
Я каждую ночь 8 часов провожу ни с кем не общаясь и без инета Если книга интерессная можно и неделю просидеть.Просто подросткам нужен был стимул.А смысл им просто так сидеть 8 часов если им за это ничего не будет.