Здравствуйте уважаемая администрация!!! Уже 28 апреля, а про 6 Квазар молчание, я беспокоюсь!!! Обещали же в начале мая!!!
Вах! Вот так дела! Начало мая и 28 апреля, сами-то диссонанса не чувствуете? Добавлено через 15 минут Сейчас, вторую версию немного раскачаем, и будет Квазар 6
неужели вы выспались и отдохнули от предыдущего раунда? может сходите на улицу? там солнышко,тепло,праздники на носу))) сходите с девушкой в кино,кафе и т.д.))) успеете еще грибануть) З.Ы. "не торопи админов,работу свою делающих.иначе быть беде и в бане париться придется"(с) Я
Эй ты, куда пропал? заходи как нибудь в агент что ли... А мне нравится, у нас наконец то подобие весны, не спешите
Так всех "желающих" оповестить за 2 дня по е-мейлу. Все кто хотел получат преимущество, а кто не хотел в любое время опоздают... Или Я чего-то не понимаю? P.S. Не знал где написать: Могу написать мнение об игре в целом, нужно? P.P.S. Могу где-то ошибаться, отмечаю д.р. сестры...
Только мне кажется, что это будет 7 раундом ведь в 5 раунде были зайчики, ну никак не Джоны и ко... И куда пропал целый раунд в архиве квазара? А будет ли реклама вконтакте об открытии быстрой вселы? А то опять людей будет, раз и обчелся
Он не пропал, их посто забыли тогда разделить...А вот про рекламу вк поддерживаю, нужен приток новых игроков.
вот кто бы "вякал"- сам как ГРИБ)))))) Добавлено через 1 минуту про Квазар наверное забыли потому, что занимаются всякими нововведениями и приложением ВК
Господа, оставьте фантазии. Если вам нужен раунд с минимальным количеством участников, то можно и сейчас, если хотите чтоб было с кем играть, то надо немножко подождать.