-=ПаТрИоТ=-

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем val930, 8 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    4 пользователям это понравилось.
  2. fol

fol Проверенный

Симпатии:
    8
    а че без всяких историй- предысторий? вот мне б хотелось услышать поподробней!

3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    fol, какая предыстория.Бональный стояк:(

Добавлено через 5 минут
    Это когда же интерессно?:hmm:Я вчера с Ро вышел он сразу подселился, луну забацал и слил.Так что ли по твоему было?:D

4. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Пипец. Еще один акк в просере. Похоже скоро моя очередь, да Бекс?:)

5. vova2999

vova2999 Проверенный

Симпатии:
    87
    Я не знаю, что за чутье у Лунатика на флоты соперника, но чувство неизбежности витает в галактике....
    P.S. Интереснее было-бы увидеть бой Лунатик- Бекс;)

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Вы даже представить себе не можете сколько подобных сливов было раньше, ведь только в последнее время мы стали показывать его работу на форуме. Когда мы номинировали его сразу в трех номинациях лучшим мы были честны хоть и некоторые скептики были против, сейчас вы видите что это так. Лунатик заслуживает похвалы за свою работу:)

7. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    У меня есть несколько вариантов происходящего, поделюсь ими:

1) Самый обычный стояк. Просто человек оставил без присмотра флот в системе с тремя топами, которым лететь до него 30минут, что смею назвать невозможным идиотизмом и никак иначе.
    В защиту его интеллекта хочу добавить, что патриот в последние полгода стал до маразма осторожен вот например случай на ВЗ:
    Многим известный Padonkoff выбрал на восходящей стиль фермера, не имел флота и т.д. и как-то просканил патриота, чем заставил последнего начать сейвиться через оставить с луны на планету :mad:
    А тут на дм он выходит из ро и на следующий день сливается на стояке. Короче, возможно, но маловероятно.
    2) Договорняк. Мне интересно, зачем человеку, проигравшему войну, развалившему родной альянс, потерявшего уважение даже своих соалов, аккаунт в этой вселенной? Правильно незачем. И что же получается? Нерастраченный ресурс! Акк не его, он обманом получен от фола(насколько мне известно:)). Терять не жалко.
    А вот на ЗП наш патриот звезда. Решил получить выгоду с дма, договорился слиться в обмен на мульт/кормушку/слив флота, вероятно с членом альянса хранители(=детеры на дм).
    2.а)Луноход был в курсе и возможно сам участвовал в организации.
    2.б)Луноход не знал. Все было устроено добродушными соалами, которые заботятся о развитии альянса. Нужно было просто заранее написать луноходу:"вай, патриот из ро вышел, поскань его что ли..."

Я очень прошу администрацию проверить этот бой и очень внимательно изучить переписку патриота на ЗП. Может он обменялся с кем-то телефонами/аськой/скайпом? Подозрительно же! :)
    Ладно спауну простили кузьмича, там друг уставший от игры решил разбиться, но здесь другое дело.
    Я знаю, многим не все равно, многие хотят расследования и истины:) лайкни, если думаешь так же:D

2 пользователям это понравилось.
  8. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    makm, старался сочинял это сообщение.Это стояк дружище и не надо тут искать прокачку:)

Добавлено через 6 минут
    Это тебе падонак рассказал?:D
    У меня под боком на ВЗ Ликвидатор который меня в одного вывозит и Падонак ваш тут совершенно не при чём.У вас мания величия сударь.

Если бы мне нужна была выгода с ДМа я бы согласился на предложение вашего Сакуры и обменял ак Фола на ак Сакуры на Зп он мне предлогал, но к сожалению мой старый при старый ак брать не захотел требовал ак Фола:)

Ну а если подробнее стояк получился следующим образом:
    Явышел из Ро вчера в обед где-то.Меня сразу просканил лунатик.Ближе к ночи когда я уже собирался сейвиться на Зп меня сканили на Дм и я отправил флот на ПО и засейвил ресы со всех лун, потом благополучно засейвился на ЗП, зашёл на форум почитал предложения Команда и отрубился)
    так что я просто нуб а прокачки тута нету)тем более вы сами меня каждый день нубом называли когда война шла а тут вас вдруг мой слив удивляет:)

Последнее редактирование: 8 май 2012
  9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    все равно сомнительно))) зачем же раптору сразу оправдываться? еще и соглашаться с тем что он нуб....действительно странно;) я за проверку.

10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну с тем что нуб никогда и не спорил все знают:)

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Дада) он же все кричал: "Мне все равно на то что вы говорите, что я нуб!":D

ага, ага

12. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Когда это?

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Срач на ЗП. я не помню где конкретно)

14. kolka

Симпатии:
    355
    Парни да вы что? Голова то на плечах зачем? Вот и подумайте) У лунатика таких сливов и крупных грабежей штук 400 небось было, ну да первые были поменьше но и флот у него тогда был меньше, тоесть все таки бои были значительными. Ну неужели за такое огромное количество сливов в течении года в среднем гдето по 2 слива в неделю не всплыл бы хоть один договорняк или еще что то нехорошее? Быть того не может. А следовательно игрок все делает сам своими силами, завязывайте копать) Хотя если желаете копайте)))

15. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Нашёл.Было дело:)
    там другая ситуация была.Когда на меня на форуме бузят я возражаю а после слива не вижу смысла отрицать:)

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=210904&postcount=103
    вот тут признаю что нуб:)
    Ты почитай темы моих сливов я везде признавал своё нубство

16. kolka

Симпатии:
    355
    У нас кста еще один игрок такого уровня есть, не могу его не вспомнить и не сказать спасибо) жаль давно уже в ро( но тоже бомбил по два слива в неделю) Mech64

17. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну в принципе хотите проверяйте

Добавлено через 1 минуту
    Ага.На ЗП к нему подселился и он через день уже луну удалил когда его с По поймал.Интерессно зачем кстати там луна помойму дороже того флота была раза в 2:D

18. kolka

Симпатии:
    355
    Ну не знаю, может это другой игрок? Или может другая вселенная так влияет? Я вот знаю примеры когда успешные игроки здесь сливались несколько раз на зп еще только начав играть...

19. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Да нет игрок тот же.Они там в троём в али были как я понял все Детеры.Там флота то было всего 400 бомберов а он луну удалил.

20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    дело не в сливе флота а в том что игрок вышел из РО в котором сидел фиг знает времени.и прям тут же словили.ах да!сейв как был произведен искусно-в системе с 2-3? "врагами" и прям точно к тому времени когда сам спать будет....прям таки ваще..."бес попутал" ага?

Статус темы:
Закрыта.