Война(ver.2.1)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 7 май 2012.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Для чего я ввел очки не только за флот, но и за оборону/постройки? Для того, чтоб соал, даже лишившись флота, мог хоть как-то помочь своему аллу. Меня когда слили в войне с Алиенами у меня было неистовое желание как можно быстрее восстановиться и помочь своим соалам! Быть в строю хотелось! В варианте с галактионом - тебя слили вместе с твоим галактионом - всё, гуд бай! А так, ты сможешь хоть как-нибудь помочь аллу. Как именно? Оборона!!! Присмотрел фермера с неплохой оборонкой, перекинул планетку на максимальное расстояние, чтоб он тебя не спалил раньше времени, построил шахт ракетных и сидишь ночью бреешь ему оборону. Хоть что-то! Хоть какой-то 1 ОБС заработать, но быть в строю!!! Вот что я ценю в войне! Она сплачивает! Я просто знаю, что человек, сидящий "по другую сторону монитора", ночь не будет спать, прикрывая меня от нов, если я лишусь флота. Вот и я хочу ответить хоть чем-то:)

Добавлено через 11 минут
    Инвиз, я долго пытался прикрутить галактион к своей идее (сплагиатить хотел:)), но не получилось, честно, ну... лишний он))) Я украл только идею "ограничить срок войны", "подбор равносильных сторон" и "начисление очков". Комманд правильно сказал - ты сужаешь простор боевых действий. Все начинает крутиться только вокруг галактиона, те же полеты новами становяться не в счет, хотя нова - это именно военный корабль, снятие правила башинга влияет только на нову.

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Во, просьба Рестангела или Инвиза ответить мне на вопрос:

Мне объявили войну(представим что я - это ал), я строю Галактион и запуляю его на 2месяца с заданием "Оставить" в другой конец галы(ЗСками легче, но и перерабами такого времени добиться можно). В общем - мой галактион в полете намного дольше срока войны и не приземлится до ее окончания - как выигрывать войну собрались? Дополнять правилами, что нельзя сейвить Галактион более чем на сутки? НУ или похожий бред? Скажу сразу - мой ал при такой войне кекать хотел на победу - просто не даст вам слить свои галактионы и все - 90 дней херни и то же в руку за просранное время :)

Как вам выиграть войну, если весь мой ал так поступит?

Первый вариант войны - ничто более чем подсчет лохов в альянсе.

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Комманд везде лозейку найдет:D:D:D В нашем варианте - засейвил флот надолго - сбреют оборону/постройки и выиграют, уйдут все в РО - алл упадет по стате и автоматом засчитается поражение. Как ни крути, а надо воевать и следить за действиями)) Стоять до конца, воин!!!:)

Последнее редактирование: 8 май 2012
  4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    мда! Ничего нормального ведроголовый придумать не мог. Единственное что можно сделать так это звёздочка альянсу при победе. Всякие учёты статистики имхо нахрен не нужно. Война моё дело, хочу обьявляю хочу нет. И кому хочу тоже моё дело. А насчёт черепов это тоже хорошо, но не альянсу , а каждому игроку вешать на акк такое пожизненно)))):D

1 человеку нравится это.
  5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А что ты хотел?))) Чтоб во время обьявления войны открывались врата ада, и ты смог нанимать себе в армию суккубов? Война и так была войной, я лишь предложил как ее ограничить и по истечению срока определить победителя. Это была основная проблема, и все на форуме про это писали. Нахрена велосипед изобретать? А избивать "малолетних" не выйдет. Так как в моем варианте какая-никакая, но прибыль ресов и талеров есть, поэтому обьявлять войну слабому изначально аллу приравнивается к легкой наживе.
    И вообще, что в твоем понимании "нормельное придумать"? Давай, подтолкни мысль, я послушаю и, обещаю, учту. А если нет, то "мда!" над кроватью у себя напиши. Критикуешь идею - критикуй конструктивно, а не ваше любимое "бред, ИМХО".

Последнее редактирование: 9 май 2012
  6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А вот это вот уже конструктивная мысль! Хочу себе армию суккубов! И открытые врата ада!:cry2: Обьявлять войну слабым альянсам никто и не будет. Но когда комар начинает ночью донимать тебя, то итог для него зачастую фатален. Меня не должны сдерживать какие то правила новые войны, если меня донимают то идёт ответное действие. я так думаю большинство устраивает то правило войны которое уже существует.

Последнее редактирование: 9 май 2012
  7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    В том то и дело, что всех не устраивает бесконечность войны. Ведь я буду прав, если скажу "А почему это я проиграл? Да, ты лишил меня флота, но я не собираюсь сдаваться!" Вот я и придумал такой вариант, ничего особо не меняя, т.к. ты сказал - "всех и так устраивает текущий ход войны". А спец постройки и возможности можно додумать. Я Инвиза идею тоже не откидываю, я лишь указал ему на дыры в его идее. Ща он посидит, подумает подлатает мысль, и выложит новый вариант. Может заменит галактионы какой-нибудь статической постройкой или еще что-то придумает. Я не говорил, что идея Инвиза это бред. Она меня все-таки вдохновила на свою собственную:)

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Внули врага в зелень и ты победитель!)))):)

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Всех до единого членов альянса в зелень загнать крайне тяжело)))

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Без труда не выловить и рыбку из пруда!

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это и есть - бесконечная война :) Всему должна быть грань :)