Счастливый день лунатика

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем makm, 8 май 2012.

1. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    привет Вадим :) видал как расчихлили :D осталось 2 топа детеров возьмемся за них !!! пока недобью не успокоюсь, пора и им на покой !!

Добавлено через 14 минут
    Спасибо Вадим :) прикинь пряма в Днюху слил :D:D:D подарок пряма:D

1 человеку нравится это.
  2. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Ты второй день бухаешь за удачный слив ))
    Ты спрашивал че курит Колек? Яж у него уже спрашивал обыкновенную РОМАШКУ ))
    Прикинь как его с канабиса разпирдолит гы ))

1 человеку нравится это.
  3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Забавно, эт говорит тот кому я шахты сносил когда ты в ди состоял а ты плакался что обычный фермер

4. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Ага, зайцы осмелели!!! Сейчас все динозавры галактики из РО повылазят, а слитые будут флота восстанавливать!!! :)

5. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Да ты реально балабол!!))
    Я думал на тебя наговаривают а тут смотрю нет и в правду ))
    Я никогда не плакал так что не пи...и !
    Нубяра

Добавлено через 2 минуты
    На дм Я никогда фермером не был затупок !
    На ЗП да копаю шахты.
    Даже когда мне вал шахты в войне утюжил на что я сказал да не вопрос еще пару поплавков будет! Понял балабол?

2 пользователям это понравилось.
  6. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    Вадим да необрашай внимания на него, он шас спецом всякую пургу несет ибо сказать больше нечего и все очевидна.....
    покрайне мере Люди, игроки знают кто они и кто мы ;)

7. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Может уже хватит половыми органами мериться? Все же уже разжевали, че же вы дальше сраться то продолжаете? Что было то было, зачем сейчас то это все вспоминать?
    А Саену вообще следовало бы помолчать, все говорят активный фармер, и т.д. а что толку то? Сколько топ аков он уже слил? Ну да, были у него логи, а смысл в них? если вся нажива, которую он с них получал, ушла вместе с теми аками в переработку...Короче корону сними, и смирись что ты полный ноль, и только и можешь что играть топ аками, с невывозными флотами, а самому подняться с низов, тебе не по силам...

Последнее редактирование: 11 май 2012
    1 человеку нравится это.
  8. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    я вобще непонимаю зачем ты это написал ? незная делов куда ты лезишь ? или это вы зайцы осмелели как флота появились ? и че толку ? скора и из небудит.

Добавлено через 5 минут
    нука скажи скока я топ акков слил ? :D ( шас будут цифры 4-5 а нет 7 ) :D мб и ушла в переработку тока куда твоиму уму долго гадать :D базаров нет слил всего 1 акк и то ( вотличии от вас лом я сам собрал и отдал на пользу али) полный ноль говаришь :D скока лунатик летал пока меня небыло ? вот я вернулся и на 3 день он отлетался посматри мой флот в логе и помазгуй у каво невыозной флот ты васше противоречешь себе..... я сматрю ты сам по силам поднялся ? прятался от меня то в РО.
    ну а по поводу какашек перечитай тему занова и посматри кто начел 1 охинею нести про то что 9 мая чуть ли днем траура сделать в нове......

Добавлено через 2 минуты
    и васше с тобой невижу смысла сшас говарить. ибо незачем нечего умного ты написать неможешь а пишешь опять не потеме !
    ну и че что радуемся тут ? правильна надо радоватца враг слит с топ1 флотом на сервере !!! это вас жаба душит так и идите и молча в али грустите ! а мы порадуемся очередной победе над вами !

ps канешна че вам радоватца рабочую лошадку убили, несидите на месте делайте движение и вам восдатца ! аминь :D

9. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Пока читать саопщение твоё, моя обрезать орган моск и топтать и топтать его...пока читать твоее саапщение еше рас...
    П.С. Да я не поднялся по силам(ибо скучно на медленных), но никогда от тебя в РО не щемился, шутник.
    П.С.С. Ну понятно что вы радуетесь, бой действительно красивый, но какашками можно и не поливать, просто молча порадоваться что лунатика больше нет.

10. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    мб вы проста молча погрустите ? и еше раз напомню почитай сначала тему и посматри у каво тут панос.....

ps а ты так и не перестал подрабатывать учителем русского языка?

Добавлено через 19 минут
    знаешь..... ресы раз в день свозить с планеты на луну канешна скучно будит. непробывал слетать на топов ? попробуй.... или придумай как топу луну сломать, и слить его.
    скучно им стало... или к вам сами должны все на лом лететь ? чтобы вам скучно не было.

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Акк Саена был не слит-он передал его мне,а потом в силу причин, ведомых только мне и администрации,акк(вместе с моим ЛК) был удалён вместе с флотом,который так никто и не слил.
    Если чего не знаешь-лучше просто промолчать;)

12. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Ты говоришь про акк ДедаМороза, на котором летал саен и потом его забанили за маты, но вспомни причину почему саен начал на нем играть
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9674&highlight=%F1%EF%FF%F9%E8%E9
    Ну и справедливости ради добавлю, что и этот новый акк, про который ты говоришь был подвергнут атакам
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=10377
    Просто акк большой и нечем было его слить ((

13. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    да про этот слив я и говарил. ну там инет лаганул :D:D:D:D:D

а твои нападения это не слив :) в тот день я кольку слил, ажна пиваса напился прилег на диван и уснул :D:D:D
    но ты дал мне ценный урок !!! тут раслаблятца нельзя :) вот ты меня снова напрег и потом ни ни :) а лунатика давно некто ненапрегал вот он и раслабился почуил проста что некто ему не ровня....

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я говорю про акк ДедаОтморозка:) А не Мороза.И забанили его за маты только на форуме.Да неважно-просто достало уже,когда в общем то не глупые люди начинают нести ахинею.Да и тему пора бы уже закрыть,а то скатились уже ко временам Мегадеза...

15. Megapihar

Симпатии:
    397
    тут скорее наоборот, Умка весь день его новами ровняла, а к вечеру Крыс слила, он бедняга занервничал и потерял сноровку))
    А до этого наш, всем известный БОБИ, регулярно сносил оборону Лунатику и фармил ему планеты, так что он не расслабился , а испугался и ошибся :))

Добавлено через 2 минуты
    Я лично подавал жалобу за название акка ;)

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это я так переименовал его;)

17. Megapihar

Симпатии:
    397
    И еще чуть не забыл, мы ж тебе еще возврат поймали, но опять же с учетом дэфа Спауна у нас не хватило флотов на луну и планету и удалением луны ты спас свой флот ((

+1

18. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    bojestveniy
    и еше раз напомню почитай сначала тему и посматри у каво тут панос.....

Смотри в названия и увидишь у кого понос начался в первом же сообщении темы:
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=s...b7343c5ad75e80

http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=03d1969d8200170daf26d36b2acca8eb

А следом посмотри второе сообщение там однико тоже кого то прохватило))) там даже спасибки интересные игроки поставили))) Итак под поносом ты ругательства имел ввиду? Ну так присмотрись еще раз кто это начал

19. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Всем здорова))
    Приехал из командировки, а тут такое:nooo: Как так, слили Лунатика????
    Блин, мы с ним тока тока договорились на дуэль... Ё маё. Молодчаги, что тут сказать.

2 пользователям это понравилось.
  20. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    с возврашением Лёха. ну есше 4 дететра остались ( тока 2 в РО спрятались) 1 в бане и 1 не в РО предлагаю его и втоптать, за 2 дня думаю в РО загоним его :D