Счастливый день лунатика

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем makm, 8 май 2012.

1. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    а я почем знал что он этот обзор выложит :D я этот обзор делал для деферов, чтобы они видиели что почем. и я не просил его выкладывать ;)

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ну и я значит "случайно" возмутился на оскорбления:D

3. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    МОЛОДЦЫ БРАТЦЫ:) наконец то этого человека слили))))))))
    Я рад за вас ребят:)

1 человеку нравится это.
  4. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    а мы то как рады :D у меня ажна руки затреслись когда его слили :D и забыл что рабов надо слать :D

5. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    bojestveniy может хватит эту тему гнать, поговорили и завязывать надо!!! Ты если хороший фармер - игрок - стратег и еще множество у тебя достоинств, регайся на Квазаре, мы по любому в разных али будем, там и посмотрим что ты за игрок. Можешь с альянса или друзей позвать!!! Или на Квазаре слабо сыграть?

6. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Vado, зови весь свой альянс с квазара на ДМ тут и посмотрим какие вы игроки.... или слабо?

7. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    ты че тут зс летят 3 часа минимум :D и флотами по часу летать. все на быстрые меня затянуть хотят ;) как на дм сольют там и посмотрим:D

8. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Duke я уже заселился на ДМ и вступил в альянс в который и хотел, еще не играя здесь!!! Так что жди когда я побелею для тебя, чтобы можно было меня сливать, там, атачить, крушить))) Тут я плохо играю, все так долго, терпенья не хватает, то флот просплю, то ресы утянут!!! Эх, невезуха!!!

9. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Да я не славлюсь своими крушениями или сливами, мой пост больше говорит о том что ты улыбнул своим - "СЛАБО на квазаре нам класс показать". Лучше уж вы к нам приходите и класс показывайте :)

2 пользователям это понравилось.
  10. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    то ты сам говаришь хватит тут пургу нести итд. а сам неследишь что пишешь и сам уже далеко ушел от темы. это можна было и в привате обсудить, когда ты побелешь для нас значит твое время настало и ты надолго тут незадержишся :D
    Если у тебя нету терпения то на ДМ ты нечего не добьешся. это тебе не за 10-15 минут летать.

1 человеку нравится это.
  11. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Так я и говорю, что уже пришли!!! )))

Добавлено через 6 минут
    Задержусь, надолго задержусь, в РО не собираюсь, даже если сольюсь ))) К осени может побелею)))

Добавлено через 5 минут
    Ну все флудить, тролить или как еще там завязываю :D Теперь встретимся только в бою, надеюсь!!! :):):)

12. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Спасибо всем, кто пожелал лунтику удачи, спасибо всем кто оценил его по достоинству.
    Присоединяюсь к вам.

1 человеку нравится это.