весьма возможно. но я к тому, что СССР как ни крути великой державой стал. Добавлено через 1 минуту нееее, в жопу такой сюжет. займусь любимым делом - звукозаписью.
:slap: хз полгода в завязке, чувствую себя гораздо лучше,на съэкономленые филки качаю комп и просто трачу на всякую хрень, вообще то что в магазинах продаётся сложно пивом назвать. "жидкость годится для двух целей, прочистки двигателей и уничтожения мозговых клеток"(с ) у меня тут есть один товарищ , тоже любитель жидкого хлеба, просто медленно наблюдаю во что он неотвратимо превращается, уже на Джабу Хатта похож Добавлено через 2 минуты следующий этап это он станет как тот вампир -толстяк из первого блэйда ,которого ультрафиолетом пытали
Вы ошибаетесь! Что за 300 рублей народ не продастся как дешевки. Еще как пойдут. Вот тебе пример. У нас в Республике президент был 2 срока, пытался избраться на 3 срок. Но он так надоел нашей республике, ему не светило 3-его срока. Знаешь что он сделал ? По 200 рублей каждому человек заплатил. Ну и что же ты думаешь ? Бабульки и дедульки, которые получают мизерные пенсии, которым их поднимают на 100-200 рублей, а цены на продовольствия и жкх, электроэнергию, бензин дорожает еще выше. В итоге он был избран на 3 срок. Продажность!!! Вот так оценили себя эти люди за 200 рублей. По всей стране думаешь ситуация лучше ? Сколько таких пенсионеров, студентов. Которые за какие то копейки пойдут и постоят. Для них это халявное бабло.... P.S. Эта женщина правильно говорит, лучше бы снимали в избирательных участках, как там выгоняют наблюдателей и вообще твориться беспредел. Стоило посмотреть дебаты, как стало понятно что в каждой партии сидит вор, бандит, даже фамилии озвучивали. Я против всех партий.
да я бы не сказал, что в магазине пива не купишь. олд бобби красное - ничё так, похоже на то, что в Германии пил.
http://www.1tv.ru/news/social/206731 ох как лгут. Спойлер ТОПОРОВА НИНА ТРОФИМОВНА, 01.01.1940 года рождения, работник ГУ "Управа Басманного района", председатель местного совета ветеранов, активный член партии "Единая Россия", председатель участковой избирательной комиссии №26, проживающая по адресу: 107066 г.Москва, ул. Нижняя Красносельская д. 44. это 2,3 километра от места проведения акции.
Какая разница кто она, после 22:00 должна быть тишина, если ты херней маешься как это стадо, то другие люди с работы приходят усталые и хотят отдыхать, в конце концов спать. Утром опять на работу, чтобы не быть ходячим зомби, сон должен быть здоровым 8 часов. И правильно она говорит, если это стадо расположилось там, то где они по твоему гадят ? Да, да! Гадят именно на лужайке, на газоне, на цветочки. И люди которые проходят мимо красивых клумб с цветами, оттуда смердит как из канализации. Как сильно будут недовольны граждане ? Было бы это возле меня. несомненно я подобного же мнения. Тем более что это не митинг, какое то бессмысленное алко сборище, бухнуть и дунуть, чмокнуться стаканами и сказать "Жизнь не удалась!". Займитесь каким-нибудь делом.
смею заметить, что Чистые Пруды - это действительно пруд, а не двор жилого дома. для аналогии - есть у нас в центре Томска Аллея Строителей, площадь Новособорная, Буф-сад. в Мурманске не был, поэтому не могу доступней объяснить. установлены биотуалеты какбэ. учитесь искать информацию, прежде чем нести такую чушь. зы и хватит называть людей стадом. или вы на работе тоже стадом работаете, дни рождения стадом празднуете, а в армии стадом бегали?
наивна простота?ну ка приведите-ка хоть один пример когда после массовых сборищ, праздников ,демонстраций и т. д было идеально чисто?не было бутылок,углы сухие?да к стати там гдето ролик ты ж выкладывал сколько там 5 биотуалетов на несколько тысяч?+1 из них судя по ролику с помощью демонстранта свое содержимое выплеснул на мостовую?чистота и порядок говоришь?
вы были 9 мая в Лагерном? установлено было всего три подобных конструкции, однако пародий на известную скульптуру лично мной замечено почему-то не было, да и сама площадка после ухода народа в принципе достаточно чистая оставалась. да и кто вам сказал, что именно 5 биотуалетов на несколько тысяч? зы откуда у вас такая неприязнь к людскому объединению?
по всем примыкающем дворам прошелся?вот туда заглянуть надо было Добавлено через 56 секунд поправочка ...к вашему несогласному объединению
нет, но повторюсь - жалоб от жильцов близлежащих к Чистым Прудам домов не поступало. ну или только действительно кто-то 2 километра нёс до подъезда Топоровой. и как это поправочка противоречит заданному вопросу? ответьте.