Это эгоизм людей, кто то пожелал более чем другой и поныне живем в разногласиях, отринь мир как существующий, перегрузи мозг на новое и светлое и ноль проблем) Эт ты знаешь когда я был в армии я подумал а где ранние ссоры и из за чего? Ага время ушло и все забылось, а стоило ли вообще их затевать раз их просто нет? Ну да, остались печальные последствия( из за драк попорчено кровообращение и это отняло у человека пару дней(лет) жизни, из за ссор и нагрузки на нервы человек опять таки постарел( а ради чего вы отнимаете друг у друга жизнь? Ради того о чем потом не вспомните? Эгоизм, люблю себя любимого))) Я конечно не говорю совсем о крайних случаях... В общем отринь этот мир и живи сам собой и будь добрее и спокойнее и все ваще норм будет Задайся своей собственной целью и двигайся только к ней)
ога ))) побрейся на лысо и уходи в Тибет и медитируй, медитируй и медитируй найди ответы на все вопросы, или в монастырь - запрись в келью, отринься от этого бренного мира))) ну не может мир существовать по другому, т.к. сколько людей столько и мнений и они не всегда схожи отсюда и споры возникают с вытекающими последствиями...
для полного понимания человечества недостаточно познать себя только с хорошей стороны - знаешь ли ты себя плохого? обладание властью ( любой властью) для человека сильнее всякого наркотика и во все времена найдётся тот кто ею захочет обладать и изменить этого не возможно - такова наша природа.
хочешь узнать человека возьми с собой в разведку, а дав человеку ВЛАСТЬ ты ни чего о нем не узнаешь. Если чел взял ВЛАСТЬ он становиться другим. Любой попав во ВЛАСТЬ станет "нехорошим" - это априори.
Я один по теме ответил? И вообще я только помечтал а вы уже раздуваете))) Есть желающие залезть в мои бредовые мечты? У меня их много, вам какую?