Ты про узкоглазых? "Sigh Sigh — одна из самых первых японских блэк-метал-групп, образованная в Токио в 1990 году. В начале 1990-х они играли прото-блэк, а начиная со второй половины 90-х и по настоящее время — пост-блэк и авангардный метал."(с)
А, не. Я эти ваши железки не слушаю. Я по биточку, да по читочке больше предпочитаюсь. Молодой ещё, неокультуренный. =) Давай, лучше, на досуге партеечку, другую, в покер раздавим, нежели слова заморские тут обсуждать. =)
А нех писать где попало и что попало-наверное так,хотя сомневаюсь я.. Добавлено через 33 секунды Имперские амбиции Добавлено через 31 секунду У тебя не хватит имущества и недвижимости
Нет, что вы. Звездная болезнь у меня уже давно прошла. =) А вот чувство собственного достоинства не проходит... Надо же думать, когда делаешь ошибки в нике игрока, который парой постов выше имеет сообщение.
у человека пальцы как плоскогубцы-он не виноват что по клавишам куда попало попадает -а ты видишь ли оскорбился--вертай назад ЗЫ всё равно тебя сольём
Тут полфорума можно в бан отправить,за ошибки и неправильное понимание моего ника Рикки-не позорься-выпусти чела из бана - не достойно это модера! Добавлено через 2 минуты Бери пример с меня-я если и оскорблялся-словесно и в иронической форме чела "опускал" на форуме.
Друзья, вы не в ту степь пошли Пока игрок не получил бан, вина его не доказана. Поэтому, публичные обвинения/насмешки/комментарии приравниваются к клевете. Если у вас есть аргументы - вы можете обратиться к Game Operator в ЛС для проверки своих догадок/доказательств. На это уйдет не много времени. ГО даст ответ все законно или нет. и насчет этого насчет бана - нептун (если считает, что бан выдан не по правилам) может обратиться к администратору, я думаю ситуация будет урегулирована по справедливости