Нормальные игроки замутили в кои веки нормальную тему и ушли дальше играть, а демагоги тут изгаляются, пиарят себя непонятно зачем.)) Создавайте профили в контакте и давайте играть, раз вам делать в старой версии нечего.)) Хотелось бы увидеть новые бои Котов или НАСА.))
рик(пишу по русски боясь оскорбить тебя мериканьскими буквами-вдруг ты француз)-ты отнял у нас право первой ночи лог должны были публиковать мы в общем за бан на форуме -слив в игре ЗЫ азраель -это и есть рик
Рик, я как в воду глядел) Добавлено через 1 минуту Жаль мой сегодняшний лог будет не с вашими лётчиками, но всё равно жаркий, за это отвечаю)
Нормальный сайт, только периодически админы сайта голоса в никуда списывают а потом отмазки начинают типа это досадный баг, он пофиксен уже и они разбираться будут. На том всё и останавливается.
вот поэтому и зло))) по первости меня тоже туда затянуло с головой) но это увлечение прошло и понимаешь что много времени просто ушло в пустую) я теперь туда заглядываю только проверить сообщения или заявки
Reeck, Говоришь во фроста не вливаете вы рессов?? Ну тогда скажи мне зачем ему бегемоты в таком количестве?? Если не вливаете то баньте, видимо по мультам летает. http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120517/afad847fe152e419873b50cddc6746bc.html Добавлено через 1 минуту Ах да, забыл добавить, он их вчера разом заказал, ох как много же у вас желающих помочь бедняге фросту, завязывайте вы его качать, сами хоть сильнее будете, а то во фроста вливаете а отдачи ноль.
А зачем завязывать то? Видимо фрост и есть основной аккаунт рика он его своим официальным альянсом прокачивает. Ну не может же модератор признаться официально что он мультит?
блин, немного не так выразилась не сижу, а предпочитаю из всех соц.сетей "вконтакте" короче клевый сайт и все тут
Любит он просто бегемотиков.))) Толстенькие они такие, красивенькие.))) Добавлено через 58 секунд Зачетно подловили. Добавлено через 34 секунды Поддерживаю.)))
Я думаю эти бегемоты http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120517/afad847fe152e419873b50cddc6746bc.html должны были прилететь сюда [5:393:10] Харп | -=WAD=-18-05-2012 07:10:10 Ресурсы Металл 52.898 Кристалл 24.108 Дейтерий 29.895.837 Энергия 4.458 Флот М. трансп. 285 Б. трансп. 32 Л. истреб. 368 Т. истреб. 54 Крейсер 27 Линкор 32 Лин. крейс. 29 Бегемот 9 Смотрим на дэйт) И что ты хочешь сказать, Вад накопил?))))))))))) Добавлено через 50 секунд Ненавижу вас, честное слово, вы такое дно что сами не можете играть.....
Я, конечно, нуб по сравнению с вами, но каким образом можно скопить 29.895.837 дейтерия? Тем более, что шахты не зверски подняты раз энергия всего лишь 4.458