Возьму аккаунт.

Тема в разделе "Аккаунты. ЗП", создана пользователем Efesik, 17 май 2012.

1. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Нужен аккаунт желательно ТОП150. Нужен не для меня, а для соалийца. Заполнил планеты с полями 70-80. Если уничтожать то легче заново играть начать.

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Efesik, ты только что сделал антипиар соала, который судя по вышесказанному - раскормил планеты-лилипуты и только ща допер где он протупил. Вопрос: кто доверит свой акк такому? :)

3. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Терраформеры строить не пробовали? Терравормеры 4-5 уровня решат проблемы вашего товарища.

4. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Антипиар не анти пиар, а проблема существует и ее нужно решать. Мне глубоко безразлично кто что думает о моем альянсе. Терраформеры построить можно, только это не выход, так как есть и другие проблемы))) По поводу кто доверит аккаунт такому игроку, я и не прошу топовый акк 100.

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    интересно- 2 201 8 и 9 только меня одного смущает?на вз конечно

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355

Какая проблема? Где ты ее тут узрел? Ну снес одну самую малостоящую постройку и поставил терраформер. У многих такое было но чтоб возникла проблема впервые вижу:)

7. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    К чему пустые коментарии? Если нечего предложить, то зачем писать? Советчиков много, толку чуть (терраформеры- не смешите, если это решило бы проблему то я был бы счастлив) Кто готов отдать акк. С тем буду разговаривать, естественно с выгодой для обоих. остальных прошу воздержаться от коментов в данной теме.