18го мая саен выходит из ро и в течении дня теряет 200кк дейта флота в экспедиции. Вечером того же дня сканит всех дкашников и затухает, оставив флот на луне в пятой гале. План конечно очень хитроумный:slap: Мы все обсудили и было решено лететь глубокой ночью, если это все же стояк Но саен удивил нас, нарушив НАП на новы и ЗС между ДК и пиратами. Спойлер: 19 Мая 03:15:01 Булочка Сообщение альянса 08:51:41 Чужой Флот игрока BSoD_ отправленный с луны жахнем_по_тбилиси [5:45:5] прибывает на луну Сладкая луна [5:46:10]. Задание : Уничтожить 5:38:45 08:52:58 Чужой Флот игрока BSoD_ отправленный с луны жахнем_по_тбилиси [5:45:5] прибывает на луну Сладкая луна [5:46:10]. Задание : Уничтожить Булка решила вылететь с расчетом на то, что саен прилег, пока летят зски Собственно, вот итог Лом всем миром собирали зс1 зс2
Первый акк Саен слил специально, чтобы отдать лом Агрессору и уйти из новы. Но не слог он так легко уйти. Второй акк он не слил, а передал Бороде и там хз или удалили или сам Борода удалил(кстати Саен неплохо поднял флот на акке) Ну а третий да, по полной:evil:
Этот не ловкий момент, когда назвался Божественным, а самого слили через неделю после начала игры. Булка красава!!!!
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9674 Конечно специально П.С. Ну бой красивый, и я не удивлён...
ну что....хотелось бы теперь услышать начальника транспортного цеха...щас придёт слюной начнёт брызгать
а че тут радуемся без меня лана раскажу теперь я как все было :slap: ( значит хотел каково нибудь дк слить. сидел сидел часа 3 скании сканили и забили ( так и знал что ночью полетят) посматрел 1 фильм 2 начал сматреть ( и тут сюжет так закрутился что я уснул в 3 ночи не помоей вине ) как всегда пока ваш вылет дождеся посидеешь:slap: ps ну а SSS ты как был в моих глахах трусом и неопытным игроком так и остался, 4 минуты до зс недолетел ( а ведь я готов был отдать их тебе для заманухи) но нет ты как всегда испугался лететь все флотмо в 1 системе. вобшем как был в моих глазах некем таки остался pss ДК плюсик непоставлю так как уж очень долго собирались лететь
Ты не представляешь как я был рад, когда саен сел на бсода. Слив должен был случиться рано или поздно Я в завязке :О
мне как бы васше накакать на все напы че хачу то и тварю че играем в закрытую на сервере остались тока DK и пираты вот и надо было кавото валить. как бы дюк писал нелети но мне поровну нетгод ты неправ я небыл стояком я их ждал видел и флот SSS который недолетел потом сканы все и ждал именно булочку. но не дождался