у нас тоже случай был--сантехника пьяного после работы начальник на рабочем месте застукал-выдержека из обьяснилова: "после работы выпил четушку и сел дожидатся телемастера-дождался главного инженера..."
саен саен..какой жеж ты божественный...дол...дятел корочезнал онтак бы и сказал-я дурак не знаю что такое сейв перед сном
Уходя уходи Сказал в первый раз "ухожу,жену порадую",так надо было держать слово, а не быть п....болом А так и репутацию свою ещё больше подмочил ( хотя,куда уж больше то?:hmm и жену не порадовал Булочка молодец
Молодцы ДКашники, поймали всетаки его, а то он у нас в али бесперделил напы нарушал, а я не знал как его наказать )) Ну и всвязи с данным нарушением, наш НАП считаю разорванным с сего поста а то совсем скучно станет
Ты говори да не заговаривайся. Лунатик специально слился из за проблем в семье, тебе подарок приподнесли а ты и возгордился, якобы да если бы не я.... ну когда уж ты повзрослеешь? ПС. Не было бы тебя разбился бы об другого. Факт.
Прежде чем про ахинею говорить ты зайди в тему его слива и почитай. Восстановлю для тебя события) время посмотри: Сперва это: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11526 Он пришел и последовало это: 08 Мая 21:07:50 лунатик Сообщение альянса короче так ,поднимать реально неохота ,а посему чему быть ,того не миновать!! Затем это: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11528 Затем его слова: не спрашивайте и не судите строго,мой выбор ,думал и чувствовал что ловушкаа,но не стал сканить и оттягивать,все спасибо и пока!!!дрежитесь парни,как говориться спасибо ддеду за победу!!! Подтверждение от макма: ... лунатик общитался на 2 минуты) но шпиков не было Какие тебе после этого еще доказательства нужны? Ахинею это ты несешь а не я ПС. Судя по времени, не забей жена за присмотром флота лунатика то ты бы быстрее слился чем он
мне вобше неинтересно че ты пишешь ! и я писал что шпики были проста он неувидел дефа так как слал всего по 6 шпиков и всегото !!!! проста неувидел деф и летел на броне и привет
Оххх, опять лунатика вспомнили, давайте в этот раз без срача, саена на место поставили, показали тут "ху из ху", че сраться то теперь?
bojestveniy, бери сразу слитый акк, чтоб хороший не портить )). Ты ж в экспе вчера крыс оставил, если б не слили, то завтра-послезавтра опять в экспу, зачем акки переводишь ?
Саен на слитых ака играть не умеет......зато он их сливает просто замечательно, и каждый раз выдумывает причину уважительную, типа "не я такой, это все вокруг плохие" ...Булочка молодец))
я сматрю ты на слитом своем акке играешь активно...... всмысле сливает ? я слил акков небольше тебя , покажи мне где я выдумал причину что "не я такой, это все вокруг плохие" завязывай писать бредятину.
Последним писк моды на ДМ - слей флот и узнай про себя все!!! ... интересно, кто следующий? Про себя я молчу, невыгодная цель!!!
почему же порчу ? этот акк слил лунатика он уже войдет в историю этого сервера в экспу отправил тока то ,что сам заработал на лом с лунатика , мои ресы че хачу то и делаю ну всеровно форс мажор подвел