Возможно обнаружили баг и яро им пользуются, а мб его восстанавливают всем алом(если у него был такой флот вообще) А вообще верно выше сказали - тихо отписали ГО и ждите ответа - орами на форуме дело не ускоришь.
А я вот советую Наркот3 все таки не пренебрегать правилами и не создавать новую личку на форуме когда предыдущую отправили в Ридонли "Наркот3" и "НаркотЭ" - совсем не палится
а вот вы знаете- мне этих людей даже жалко--нарыть такой(!!!!) баг и так тупо его просрать на всякие нейтронники--можно было ох как хорошо использовать и без особого палева-ну хотя бы лун навтыкать там где надо и много ещё чего для общего блага-а так...сделали всё через жопу да спалились к тому же
А то, что у ГО могут быть проблемы на работе, в семье, на ум не приходит? Или ты думаешь он зарабатывает на жизнь сидя и следя за игроками Новы? Ща вернется и забанит его, что ты так паникуешь? Он настроил 100500 ЗС и на тебя летит? Ну качается этот хрен, и что? У тебя нога отсохнет? Забанят, не паникуй! Сиди сам пока развивайся, а то за те оскорбления администрации и проекта еще и тебе кусочек флота отрежут))
Ты всю тему читал?? Я уже писал о том, что сообщал GM'ам о Фросте дааааавным дааавно, тогда мне сказали что он читс, я ещё усомнился в этом, ну думаю игра для меня чуток новая, может я чего упустил, а теперь то понимаю что спалил этот баг ещё на старте и сообщил о нём, к чему привело моё сообщение???? Прощёл месяц, баг уже знают многие, пройдёт 2 месяца ты будешь соло играть на этом сервере.... Добавлено через 1 минуту P.S. Банить по ip не хорошо.....
Какой баг? Откуда ты узнал, что здесь баг? Комманд лишь предположил. Тогда, когда ты писал, Фрост может быть был еще чист. [вырезано модератором]
Ты думаешь что я опираюсь на мнения других?????????))))))))))))))))))))))))))))))) Я играл в Огейм достаточно, чтобы понять что такое не возможно........Просчитывалась выработка шахт, считалось сколько мог отправить альянс на восстановление, всёравно он рос быстрее чем это было возможно. Поверь я опираюсь на то в чём смыслю. А вы из меня делаете галимого паникёра.. Добавлено через 5 минут Ладно, хватит с меня форума, а то через Прокси грузится долго, надеюсь разберутся всё-таки.
Вот это делает из вас паникера) Поверьте, админы больше вас заинтересованы в нахождении подобных багов. Просто успокойтесь и продолжайте себе играть)) Мы с Коммандом тоже долго кричали на ВЗ, что "Локи (была такая персона) мультит/вкачивается, а его не банят". В итоге его таки забанили. Намного позже, но все таки))
А что же Reeck не объяснит ? Может он сможет нам рассказать что происходит у него внутри Альянса ? Лично я не верю что Глава не знает каким образом у него люди прыгают в стате набирая такое огромное количество очков , откуда ресурса вагон , флотов неподъёмных и тд ...
Уважаемый sectoid . Не понял к чему тут сия цитата ? =)) О каких не предъявленных доводах идёт речь ? Час назад в стате -=WAD=- +10 . за один раз . подъём на 23к очков нынешнего развития на сервере . Сканы на рес флот и тд . Всё у парней есть . И о чём не однократно говорилось . Какие доводы Вам ещё нужны ? Добавлено через 15 минут Совсем забыл =)) Фрост +1 . Твоё понимание и то как к ты к этому отнёсся , речь идёт о рассказе . Я ждал именно такой реакции от всех кто прочёл этот пост . Лично моё мнение о тебе поменялось в самую лучшую сторону . Спасибо тебе за твоё понимание и отношение к данному шуточному рассказу .
Уважаемый НЕПТУН я вот раз десять прочитал вашу подпись и ни фига не допёрло кто умирает, кого это учит или быть может вы патологоанатом? :hmm:
ну давайте переиначу. если ещё не понятно - презумпцию невиновности ещё никто не отменял. жБан игрок не получил - значит всё в порядке.
Zorg Дайте волю своей фантазии =)) А вообще вопрос не по сути диалога идущего сейчас здесь ! И если Вы прочтёте правила курилки то заметите , что отклонение от идущего диалога может расцениваться как флуд ... Добавлено через 10 минут sectoid что вообще творится в игре ? =)) Человек набирает за 4 часа огромное количество очков . А вы говорите о какой то невиновности и о том что нет бана .... Тут даже на Фросте бана нет , после его странного признания =))