заявка Игрок: Sfincks Рейтинг: 23 Обитает: 1.202.3, 2.28.10, 2.203.5, 2.203.6, 2.203.7, 2.203.9, 2.203.10 Задача: уничтожение шахт (флот не обязательно) Вознаграждение: 10% от стоимости каждой уничтоженной шахты. Способ доказательства: Сканы шпионами в которых показана разница в шахтах и сообщение об атаке хНовами. Действительно: 2 недели с возможностью продления p.s. на форуме известен как ALEX p.p.s. попрошу не флудить
вполне согласен. мне вообще сдаётся что в нашей игре все забыли про правила-о каком вознаграждении может быть речь если игрок исполнитель выше тебя в стате-любая пересылка ресов это прокачка: Под прокачкой подразумеваются все односторонние пересылки ресурсов от более слабого по очкам игрока к более сильному (даже внутри альянса), а также торговля по курсу меньше официально разрешённого минимума и больше официально разрешенного максимума. Это также относится к атакам по договорённости, в том числе для возникновения полей обломков, исключение - атаки по договорённости для создания луны.
Господа пилоты! Объявляется акция! За выполнение заказа из этой темы, на время выходных, ставка вознаграждения увеличивается до 15% Посчитайте свои затраты и возможные дивиденды, уверяю Вас, не пожалеете! Так же, во избежание недоразумений связанных с подозрениями в прокачке, решено что выплаты по заказу не будут осуществляться внутри союза альянсов Fury, BR, RAF! Наши бойцы с удовольствием ломают шахты врагам за бесплатно! В качестве промо-акции, сегодня будет выложен лог с примером разрушения шахт и расчётами вознаграждения! Поспешите! Акция действует до 23ч59м по серверному времени 2 августа!
Кто-то сильно испугался до самопроизвольного мочеиспускания? P.S. Формулировка вообще не грубая.... Толку то? Смысл то не поменялся.
Да не описился я! КПК купить не удалось а на дальнем востоке в деревне Путин тока собирается его развивать. В смысле дальний восток. Так что завтра раненько с утра уже играть не буду. Летите все щас.
Я его потом заберу назад. Тем более что я его не продаю, как некоторые и оставляю его тоже своему аллу.
некоторые обязаны избавиться от аккаунта, изза личны и игровых в том числе обстоятельств.. но полететь я не откажусь. =RAF=MegaDeath , Paradoks, принимаю заявочку, если цель "белая"