Сегодня ночью слетал три раза на соседей, все три раза боевые отчеты в мою пользу, т.е. везде по отчётам добыл ресурсы, первый раз закралось подозрение что что то не то это когда флот летел обратно и не видно в радаре было что флот ворачивается с ресом, думал мало ли прилетят и доставят, а тут и прилетели пустые. Кстати с боевым флотом ресурсы прилетели, а две другие атаки МТ прилетели без ресов. Отчёты есть. Добавлено через 4 минуты вселенная XNOVA2.0
а причем тут хранитель?)) директор,проверьте отчеты.может что из обороны осталось вот и вышла ничья?поэтому и нет ресурсов выложите сюда логи боев
не не ничьей не было я МТ летал на эту планету, там не было обороны http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1205/5f19bd7a9db114232a8ad7f99a47d209.html это один из логов, ну да бог с ним сейчас нормально вроде
Хранитель Только кибернетический мозг может спокойно ориентироваться в лабиринтах потаенных хранилищ. Координирует деятельность обороны при атаке орбитальными бомбардировщиками. Укрывает ресурсы в размере 10% от ёмкости хранилища в случае грабежа; при том
ну не 100 % же укрывает. DIREKTOR писал что не привёз ничего. Такчто хранитель тут ни причём. Возможно ресов на планете не было, логи нужны.
еще раз Укрывает ресурсы в размере 10% от ёмкости хранилища в случае грабежа; а не от емкости трюма атакующего так как не указаны были уровни хранилищ и к-во ресов перед атакой, говорить что "хранитель тут ни причем" опрометчиво, не считаете ли? если атакующий представит полную информацию по боям с логами и сканами, то можно будет говорить наверняка
немного оффтопа. какой ништячный офицер, однако. О_о это если у меня хранилище на 15кк - и на планете для примера 1,5кк ме, 700к кр и 200к дейта - с меня вывести ничего не могут? О_о
Помойму директор имел ввиду что он победил и в логе показано что добыл 3333 каждого реса а вернулся флот пустой!
Мдаа, сначала 2 дня всем сервом не понимают о чём речь обсуждаю возможности хранителя а потом им вдруг понадобились факты Он же написал щас нормально всё приходит уже
Raptor, не знаю как весь сервер, а товарищу отписали сразу - данный лог единственный материал которым мы располагаем
Некра,а че сразу красную?(( откеда ж мне знать че вы тут понавводили с офицерами? я аж афигел счас читаю.... половина нового))))
Следующий раз буду умнее, более полную доказательную базу собирать, просто подчищал отчёты может и нужные удалил, спасибо что откликнулись, а перечитать и правда многое надо чтоб случайно не перезатупить.
Дело не в 2х мт, а в том что если есть подобная ошибка её надо пофиксить. Она же может проявится и на больших обьемах.