Re: Экспедиция Извиняйте, но я решил что в "ошибках" не совсем хорошо подобные холивары поднимать. Надеюсь что никто не против.
Re: Экспедиция Ну в таком случае надо конкретно прописать правила! Ато я тож буду просить забанить раптора за оскорбления надуманные! Меня оскорбляет отношение на ТЫ без моего разрешения!
Re: Экспедиция Говорю сам передай! А если честно то вот только сейчас дошло что все вежливые такие и всегда просят :" ПередайТЕ за проезд" и ещё бывает пожалуйста добавляют!
Re: Экспедиция Глупо включать в правила обязание обращения на "вы". Кому как удобнее же. Я, вот, всегда стараюсь на "Вы" разговаривать, особенно когда включаю модератора. А на форуме, например, к Нетгоду, мне сложно обратиться на "вы", ибо как-то так повелось что мы знакомы + у нас немного своеобразная манера общения, которая подразумевает перманентое добавление штрафных баллов. А вот оскорбления - это отдельная песня. Есть и в правилах упоминания, и кнопочка специальная. Если совсем невыносимо - можно нажать на неё и написать причину, собственно, нажатия. Все просто. )
подавай хороший пример и надейся что за тобой потянутся люди. хотя лично я считаю что это лишняя "фишка" в игре. такая же фигня. на работе "Вы" хватает, что бы ещё тут....
случай из жизни Добавлено через 8 минут волью говнеца в вентилятор. я не понимаю, какая разница как к вам обращаются в виртуальном пространстве - пусть хоть Сьюзанной называют - не пофиг ли? обижаться на ты/вы даже в реальной жизни - это имхо верх распрямления мозговых извилин.
Re: Экспедиция на Вы с добавлением "Господин" впредь обязательно для тебя))) ах ты ж....звиздюк!!!!я то думаю кто мне баллы начисляет постоянно))) я те парик твой спалю как нить))) Алекс- Ты надеюсь не против что я к тебе на ТЫ? против? да мне как то пофиг!ТЫ не престарелый,в принципе заслуг перед человечеством у тебя тоже нет выдающихся чтоб испытывать благоговение и трепет.так что однозначно - ТЫ. Добавлено через 3 минуты ну как бы Сью называть мужика...не комильфо) но в принципе ты прав,называют по нику,реже когда по имени.обращение на ты,вы-это дело каждого и зависит от тех "установок" вежливости которые вложили родители.но если обижаться на ты вместо вы...это верх глупости.:slap::wall:
Re: Экспедиция Не нарывайтесь, пожалуется же... 2Сережа - я тебя по айпи вычислю, скотина. Тебе хана в реале! Везде залезет...
Re: Экспедиция угу соврал( не там глянул. Имя вашего компьютера: 213.87.123.137 Операционная система: Microsoft Windows XP Ваш браузер: Chrome 19.0.1084.46 так норм?))))