Re: Экспедиция Да какая разница как я узнал твой ойпи. =) Ты, пень старый, забыл уже что я в провайдинге работаю? Я его знал ещё до того, как сказал тебе что я тебя по нему вычислю. =) Не могу сейчас, я, собственно, на работе. =(
Небольшой анекдот из моей армейской жизни,про обращение на ВЫ. Был у нас майор,командир группы,который говаривал:"Если вы,бойцы,будете меня напрягать,я буду с вами на ВЫ разговаривать,т.е. - ВЫ.бу и ВЫсушу!"
Re: Экспедиция Вон Рик нетгода скотом обзывает и не банит его никто! Далее смотрим вся вторая страница посвящена уходу от темы двух перепирающихся один из которых модератор, а именно занимаются чистым флудом!!! И где этот инвизибл когда он нужен? Не попахивает ли эдакой избранностью некоторых членов модераторства? Или же тем у кого есть права те и правы?
Re: Экспедиция Всем спасибо, вы просмотрели сцену "Рик и Нетгод мило разговаривают". Что из этого исходит? Я обращался к Нетгоду на "ты" и даже более того. Только, вот незадача - он не оскорблен. Даже на более крепкие слова, чем "ты". И надо ли поднимать из-за этого тему? И, да... Уважаемый ALEX, обратите внимание на раздел. Добавлено через 1 минуту И ещё. Почитайте правила форума на предмет отличия того, что произошло в этой теме от флуда.
Re: Экспедиция да да бань его))) он меня оскорбил)) этот хрен с горы))форестгамп недобитый) Добавлено через 1 минуту
Re: Экспедиция Я понимаю теперь,почему ты во врачи пошёл-врачам все,всегда говорят ВЫ,а покойники вообще интеллигентнейший контенгент - молчат культурненько Добавлено через 58 секунд Правила курилки давно читал? Флуд теперь только в тупичке.
Re: Экспедиция ага давно((((( ваще цензура везде))) переноси тему в тупичок )))) ты кстати побрился? КСТАТИ!!!! Вас, уважаемый не беспокоит мое обращение к Вам на ТЫ?)) а то может данный обращением я наношу моральную травму Вашей психике? PS Курилка Общение на любые темы, не относящиеся ни к одному из разделов, обсуждаются здесь. Мат запрещен! КЭП как бэ намекает что общение на любые темы))))
Re: Экспедиция Моей психике только аморальную можно нанести,да и то незначительную Друзья, в курилке можно создавать топики на произвольные темы без ограничений. Однако, помните, что существуют базовые нормы поведения, взаимного уважения и правила форума. Также, хочу заметить, систематичный увод обсуждения от первоначальной темы будет расцениваться как флуд и награждаться исходя их правил форума.(с)
Re: Экспедиция ну коль хотите по теме: ни один из пунктов правил форума (особенно близкие теме - п. 2.7, 2.16) не свидетельствует, что обращение на "ты" является нарушением правил форума. Если же суть темы - это предложить какие-то нововведения, то аргументов не приведено, рассматривать нечего
Re: Экспедиция да аморальная у тебя с детства и на всю голову)))) хм...у меня одного эти adt надписи вызывают когнитивный диссонанс?
Re: Экспедиция кстати!!! как раз за пункт 2.16 можно рика забанить))) он меня оскорблял и ващеее у кого то тут идет дискриминация)))) Алекса понижают в самооценке когда ему пишут ТЫ.поэтому-предлагаю ввести новое правило 2.16.1- запрещается обращаться к Alex>у на ТЫ.только на ВЫ ибо обращение ТЫ дискриминирует его по ....хм....ну какому то там признаку. имхо так будет круто))):slap: Добавлено через 2 минуты шовы шовы!!эт я для того поставил ссылку шо вдруг кого такое выражение оскорбит или вдруг не дай бог дискриминирует (короч это для танкистов)
Re: Экспедиция Нетгод тоже меня оскорбил, назвав свой айпи самостоятельно. Он считает что я настолько туп, что я не в силах узнать его айпи-адрес. =(