Ну да к сожалению у нас нет паролей от всех топовых акков, что б в нужное время всех их вывести в атаку или деф Тогда бы может быть догнали вас в коммуникабельности ииии я не на что не намекаю Ну а по бою - в принципе стандартная ошибка, не один игрок на этом слился, не знаю наверно Леху бес попутал раз он так засейвился. Впредь все будем умнее
а пасы мы неиспользуем , у нас есть номера телефонов друг друга чтоб быстро связаться когда надо , а саб можно и трубки цеплять
И телефонов многих тоже. Хотя оно может и к лучшему. Куб, например, дико бесится, когда я его в четвертом часу ночи бужу Потом целый день названивает, материт:help:
Зато в тексте али обязательное условие минимум 2 ЦУФ на планете и луне. У меня есть телефон Прохвоста и ФКТТ дать ? А еще есть телефон Спауна, у него точно есть координаты Мистера(нового мистера). Хантер вообще всегда в сети, не верю что он был офф столько времени. 10-15 минут и ДЭФ собран! И на счет так я выше уже писал, что ловили не первый день и все были готовы. Вот спроси у Хантера как я саб на проху собирал, за неделю всем написал где и когда ( дурной я был из разных али набирал и кто-то сдал ). Это вам не на стояк ловить и уснуть на той же луне
мне позвонили-сказале поехали убьёмсо--а чо - я всегда за и поехал ну а так --могли бы хоть видимость создать вылетели-отозвались делов то-зато уважуха типо
ути пути кто это тут осмелел я как увидел тебя в сабе подумал, наверно элексир храбрости выпил и полетел..... лёха ну ты жгещь как угодно сейвитца надобыло но не через переработать.
Вано, а ты почему не сейвился? =)) Слили то на стояке. А видимость для чего? Мы сами посчитали и решили что лететь толку нет, так как даже близко не вывозим
Поверь, я всегда спал спокойно!! Ну разве что пару раз в неделю вставал ночью, там флот засейвить иль еще что Добавлено через 5 минут Кстати мой последний бой http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=fe1e04bbf644ce52776f4105c4f53e34 вывез дейта около 50кк ну и лом мой В основном летел из-за этого сообщения http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=221589&postcount=8 Шурик, а мой флот полетел, и долетел до тебя Добавлено через 45 секунд А еще линейки об Вову разбил http://x.thejam.ru/rw.php?raport=20958c40163fecd099dad66091a09b48
Ничего себе такая грядка летела, они кого хошь смели бы, в лучшем случае на ничью можно было свести, если бы вылетели вышеперечисленные Рошники или еще какие, я тут не в курсях!!! Тогда бы тут неделю рабы со всего ДМ летали )))))) Леха, я тоже в нагляк поставил флот в ночь строиться, а утром проснулся, а его почти нету, 900 линкоров вместе с ломом, как корова языком у меня Бекс слил, 250 на чай мне оставил!!! ))) Ну я не переживаю, и в РО не пойду, буду отстраивать их днем!!! Я тут посчитал, если весь твой али скинется по 72 000 000 дейта, то ты восстановишь весь свой флот!!! Интересно, кто следующий? Однако тут устали играть, если так запросто флоты отдают (кроме меня конечно)!!! (((
bojestveniy, рак, не выпендривайся. Где новый акк? Кого нам дальше-то сливать? Ходят слухи, что ночами флот строится с тройной скоростью, а иногда случаются сбои на верфях и производится дополнительные кораблики. Я проверял! Все так!
недождешся, тут инфа дошла что ты опять на своих полетел слушай это уже болезнь..... Добавлено через 37 секунд да мне пока и в реале неплоха вон пускай SSS на вас полетает, ему не превыкать соалов сливать...
ты опять решил врубить режим дурака ? ( там и 1,5к линеек бы хватила ) ну слал бы все 25к мало ли .... нет это не твой соал..... если хотел похвастатца то молодец наверно за год твой 1 топ слив
вотчесслово блябуду-ни одного соала после бани не слил а твой голос из могилы так страшно завывает-я прям боюсь