http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4224510b31699bbea7f04ab02c413c08 ну вот тебе упырь и чо? ничё такого героического стояк как стояк
у тебя и вправду болезнь..... ну да лунатик же тоже небыл в твоем али и ты героически его добил !!!! потом ты отджаешь на слив акк iva а дк отдают упыря в расход ...... ну у вас там пряма обмен карает ..... мля ну лана толку вас банить нету и так народу нету , ну открыли бы тогда лицензию на сливы акков соалов ( бывших соалов) реальна смешно кстати булочку сливать тоже будите ? а то он тоже чета с али вышел или проста али решил сменить ?
у меня такое ошюшение что кто-та хорошо работает , ну или на 1 горшок вместе ходили. ты сам сшетал скока ты слили соалов ? если все это вычесть то ты без флота останешся
повод погалдеть нашёл? чё каво что не по правилам тебе-упырь прям такой суперпупер профи стояков не бывает чёли? ты вон понтовался выше крыши слит позорно на стояке-молчал бы уж!
почему же повод ? я сматрю ты или притваряешся дурачком или так и есть, упырь же в ДК ( остальное написал выше) iva_matic_sss_упырь цепочку неусекаешь ? я понтовался ? то та я думаю че ты в РО сам гасишся блин будь мужиком признайся а.......играл бы я без отдыха (бана) ты бы меня по боевому недогнал некогда сынок......я непонтуюсь ! я делаю и небалоболю в отличии от тебя ! ты скинь нормальный лог слитого врага с другова али !!! очень бы хотелось посматреть на твои логи че там вобше есть тебя послушать так 70% сервера позорна ушли а слить 5-6 соалов это наверно почет и уважуха ?
слушай у тебя в 1 ухо влетело в другое вылетело..... я написал мне поровну флотов осталось 7-10 на сервере твоя баня мне поровну итд. я к тому что ты сам будь мужиком и признал бы ! и не надо шетать всех дебилами .......
пасцать отошел а тут такое пошол пивка фсосать боевые 100 грамм [вырезано модератором] все свои вокруг а тут [вырезано модератором] детеровский шпик баньте ево [вырезано модератором] и мелкова [вырезано модератором]
Я с ССС первый раз в личке только вчера пообщался. Цепочка твоя рушится на первом игроке. Так что болоболишь. Был у меня один не честный эпизод, но он был давно и не правда. Сам то тоже не ангел. И не впутывай меня. Я тебя кстати ловил: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9e3ed356dd4725e243e7250b9d64cf52 присматривал за акком и луну как то слил. А от тебя потеря только одна, пришлось планету убирать не удачно вставшую после рандома. Так что меньше слов. А если бы да кабы-это из фантастики.
До меня только 2 игрока долетало удачно: Mister(давным давно отомстил за ежедневный фарм его планет) до летел до планеты битком забитой ресами и подготовленной к постройки луны и Спаун довольно не давно(не уследил за построенными линкорами). А от тебя помню только одну ЗС(убитую) и вылет новами на планету после рандома.(планета встала через 30 систем от другой и за 2 от тебя. Ты новами вылетел, а мне уходить надо было. А шахты для меня святое. Портанул её в другую галу, а вечером скидку 50% на телепорт дали, вот обидно было ) Добавлено через 9 минут там по-моему даже бесплатный был перенос одной планеты