Не помню такого, но не важно. Я и не стесняюсь летать на мелочь, если не получается брать качеством, то возьму количеством вылетов. Почему то у многих мнение, если флот большой, то типа стыдно летать на тех у кого его нету. Бред. ЗЫ неоднократно наблюдал, как наш уважаемый ТОП1 "стоун" чистит мелких ишек, и правильно делает. Вы что думаете в топы вылазят на больших битвах. Да там обычно прибыли-то копейки. Да еще сложность с таллерами за боевые, так что не гнушаюсь сбить и пяток бигов, ради 40 очей БО. Курочка по зернышку...
он уже слетал однажды всем флотом на Квазаре - остался на год без нового компа теперь "экспу" вспоминает как страшный сон Добавлено через 6 минут я тоже граблю ишек и не стыжусь этого,все лучше чем в экспу летать
вот нытики разнылись , "сделайте коридор позора" ты ваще о чем? , отфармили отомсти и никто небудет летать на тебя от нефиг делать как на нуба Добавлено через 47 секунд ты куда меня пристроить собрался?
Насколько справедлива возможность ухода игрока в РО если на него летят ЗС с заданием уничтожить? Ситуация такая. Полетел на игрока ЗС с заданием уничтожить. ЗС летят 13 часов. У него на луне стоит (или стоял) флот, ЗС по симулятлору его победить не может. сегодня утром хотел отправить зачистку обороны, а не могу даже прошпиковать так как он сбежал в РО. В такой ситуации теряется смысл постройки ЗС для сноса лун так как не известно убрал он свои кораблики или нет.
Стратег, Команд - кому что не нравится, жалуйтесь в ООН! Взяли и свою же тему с логами превратили в :sick:
ты хочешь чтоб я их флудом завалил и они слились тока чтоб от меня отвязаться? тогда со мной еще аватара надо к ним
Ладналадна, успокойтесь)) Ошибки учтены, рзбор проведен, инструкции исправлены. Кстати, в свете последних высказываний, ро вполне опрадан. Если он есть, почему им не воспользоваться? Мало ли какие причины на то? И никого не должно волновать, почему человек ушел в ро.
kubovich, риторический вопрос принял в твоей головешке форму "Предложения"? У меня плохие новости для тебя, друг мой В дет дом Вон - Генеза так пристроил что аж сам не знал куда Шелупонь заезженная За что не возьмуться - все в говно превращается