А у нас в Томске хорошо, тепло ЗЫ: Питер холодное место, был там примерно неделю назад - не понравилось
Был там две недели назад, погода была ОХРЕНЕННАЯ! Ни одного облачка за 5 дней, +20 по цельсию... Я везучий чертенок Я понял, я погоду с собой в Томск привез!
как Питер может не нравится?????? погода да ...овно( на болоте же живем( Добавлено через 4 минуты Matilda, не ну так не интересно) кто то там собирался приехать (не будем показывать пальцем)
Ага и жуткий ветер Да запросто. Толпы замученных людей на улицах, сразу оттолкнули от города. Москва приятней будет
Да вроде точно Невский загруженный народом и дедульками с рекламными вывесками на пузе и спине в питере же?
я думаю такое есть даже в Москве) так что точно утверждать не могу) Питер хороший город) просто надо места знать) А то что Невский перегружен людьми это да=( и это только весна, а что твориться будет летом?) туристический город одним словом, надо просто обходить места большого скопления туристов или выходить в центр города ночью)
Мне тоже на невском не очень понравилось... Но есть в Питере много мест потише и "подуховнее" Например, дошел я как-то с Сенной площади до Адмиралтейства двориками, маршрут оказался весьма приятным Или 11 линия на Васильевском... Не хуже Арбата P.S. И ветра тоже не была... Говорю, везение нереальное
на то Невский и главная улица в городе и поэтому там так много народа, зато ночью практически никого) и машин практически нет) я стараюсь всегда такими путями в центре передвигаться