Вечер нашидов в исполнении Шейха Мишари Рашида в Грозном

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем blackwood, 2 июн 2012.

1. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ты издеваешься? летом больше двух часов всякую хрень смотреть???
    давай текстом суть.

3. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23

Перемотай на середину, не понравиться выключи :) Это не политика :)
    Если понравиться, то можешь посмотреть все остальное в 1 видео.

http://www.youtube.com/watch?v=BvB4vd-V5jY

4. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    а не это ли вчера ночью на нтв показывали??? щелкала каналы и включаю на нтв... немного в шоке была - первая мысль была неужели концерт для гастробайтеров да еще и по нтв...

5. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    "концерт для гастарбайтеров". Никакого уважения :(

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А я прочитал сперва :"Концерт нашистов":)

Добавлено через 1 минуту
    Тут ты прав-чечены не гастарбайтеры,ибо они ВООБЩЕ нигде работать не хотят.

1 человеку нравится это.
  7. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    ну там не было написано что там чеченцы поют)) и я не разбираюсь по их вою кто там поет чеченец или узбек или таджик или кто то там еще

а по поводу уважения... так его заслужить надо, т.к эти гастробайтеры ведут себя по свински(и это мягко сказано) в чужих городах, и в частности в СПб, и отсюда вывод почему я должна относиться к ним с уважением если они допустим меня ни во что не ставят?

8. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Вечер чтецов нашид (религиозные песни). Машари Рашид не чеченец.

Слово казел национальности не имеет. Среди любой национальности есть плохие люди, будь то русский, татарин, башкир, якут и т.д. Может вам на глаза попадались плохие чеченцы ? Уважение должно быть взаимно, когда от одного человека исходит негатив, другие это чувствует и ведут себя так же.

http://www.youtube.com/watch?v=Tf1k-T5lyt8

На какие же деньги они тогда живут ? На соц пособие ? Или ты тоже веришь во все эти вещи что мы кормим Кавказ ?
    Чечня не является лидером по дотациям и в расчете на душу населения занимает 16-е место среди дотационных регионов России. К тому же Чечня была полностью разрушена. Они восстанавливают почти всё с нуля.
    Поэтому, думаю неуместно говорить что они нигде не работают и не хотят работать.

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    как бы сказал кот матроскин из простоквашино "шарик, ты балбес"

1 человеку нравится это.
  10. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23

Хорошо, балбес я. Ты хоть свои слова поясни, прежде чем подобные вводы делать об о мне.

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Даже объяснять не буду на какие.Новости со вчерашнего дня начал смотреть?

12. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23

Не смотрю я новости, не мало у меня знакомых в Грозном. Поэтому опираюсь на реальность. Работают.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Меня сейчас стошнит...

А вот Кадыров,"герой" России и Ичкерии бравый командир,говорит:"Дэнги?Дэнги Аллах даёт!"

Последнее редактирование: 2 июн 2012
  14. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Мы наверно живем в разных государствах.

Да, слышал я интервью подобное от Кадырова. "Аллах дает деньги"

Чеченская Республика добывает нефть, и доходы от ее продажи направляются в федеральный центр. Так же Чечня платит налоги.

Может ты не представляешь себе откуда в Грозном небоскребы ? Это инвестиции, у них есть инвестор.

Чечня далеко не идеальный регион по уровню коррупции. Но воруют везде! Почему ты не задаешься вопросом сколько воруют в томской области, сколько вам выделяют денег, сколько не дошло. Вы привыкли копаться где-то подальше от себя, тем самым вымещаете свою злобу на них.
    Депутаты покупают себе бронированные мерседесы, а почему Кадырову нельзя иметь кортеж ? При этом видно как Чечня меняет облик, строятся дороги, школы, больницы. Все делается для развития и благополучия.

15. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    дома то они наверное и работают) а вот у нас они только делают вид что работают)))
    кем они работаю? охрана или бандюганы (вот здесь то и пригодилось их воинственная сущность) они не пойдут работать на стройку, дворником или грузчикоми т.д.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "При советской власти единственным владельцем недр являлось государство, которое вело добычу и переработку нефти в течение более чем 70 лет. За это время нефтедобывающая отрасль Чечни прошла несколько этапов в своем развитии. Максимальный уровень добычи нефти был достигнут в 1971 году — 21,6 миллионов тонн, после чего началось резкое падение добычи.

К началу 90-х годов главная проблема отрасли состояла в отсутствии новых разведанных месторождений, а уже разведанные запасы нефти и газа были истощены примерно на 60 процентов."
    http://www.apn.ru/publications/article19552.htm

Откуда там нефти столько,blackwood,что хватило на такие дворцы в Грозном?
    Вы,молодой человек,если новости не смотрите,хоть иногда их в интернете почитывайте.Например можно,для начала,Вам почитать вот такую статью:
    http://www.apn.ru/publications/print25101.htm
    Там всё в цифрах.Адьё.

1 человеку нравится это.
  17. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
  18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

писать херьню не мудрено
    в херне не разобравшись
    вам в жизни лишь то и дано,
    писать херню, на хер сославшись.

Последнее редактирование: 2 июн 2012
  19. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Это просто приложил видео материал известного человека, его мнение об этой ситуации в целом, что он думает.
    "Дебаты".

Ознакомился я с источником приведенным выше.

При этом аппетиты Северного Кавказа всё время растут, как и готовность Москвы их удовлетворять: так, на развитие этого небольшого региона планируется привлечь 5,5 триллиона рублей. А это - уже больше половины годового бюджета России!

Примечательно, что большую часть этих денег получат Дагестан, Чечня и Ингушетия - как раз те северокавказские республики, где русского населения практически не осталось. Чем меньше в регионе русского населения, тем с большей охотой российские власти ему помогают.

Так или иначе, в ближайшее десятилетие власть планирует многократно увеличить расходы на Северный Кавказ, что скажется уже на всей экономики России. При этом внебюджетные инвестиции составят всего 30% от денег, выделяемых Кавказу, что повлечет за собой или увеличение бюджетного дефицита, или повышения налогов, считают в Министерстве финансов РФ.

Дотации Кавказу и так очень существенны и, если не переломить тенденцию, то скоро уже каждый житель России почувствует на себе всю тяжесть подобной дани.

Это конечно не ах :(

Приведу некоторые источники.

http://mayda.in/4542 Это источник где говориться что Чечня занимает 16-е место по дотации
    http://www.youtube.com/watch?v=qvamSCzerHE Это видео где так Кадыров дает интервью, говорит о том какое место занимает Чечня по дотации. Год статьи и видео 2012.
    Видео можете не смотреть дабы не тратить время.

Кто врет, чему верить ?

Ладно предположим. Известно ведь что развал страны должен начаться с отделением республики. Если отделиться одна республика, захотят и другие.
    Чеченская республика начала получать такую сумму последние пару лет с 2010 годов. Ведь у нас в правительстве тоже не дураки ? Разве будут вдруг перечислять такие суммы ? Может происходит какой-нибудь шантаж ? Мол если не будете платить, мы отделимся. В экономическом плане Чечня не имеет значения, добыча нефти сокращена в разы, доходность соответственно тоже.

Вопрос собственно такой!
    1. Какой видишь выход из сложившейся ситуации?
    2. Почему мог произойти такой резкий скачок дотаций ?

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Почему да почему....Репарации с контрибуциями!
    Читайте прессу и смотрите архивы новостей ОРТ за прошлый год.А пока,защитник "сирых и убогих" :
    http://www.ng.ru/regions/2011-04-20/1_chechnia.html

И учитесь уже добывать информацию самостоятельно!
    Больше в спорах с Вами я не буду давать ссылки,мне доказательства не нужны.