Предложение такое: Почему бы не сделать возможность просмотреть бои во вселенных где я не зарегистрирован? Хоть убейте не пойму зачем мне регить новый акк там где я играть не собираюсь??? Играю давно, много где, всё интересно!!!
в личном кабинете нажми кнопочку "выход",после этого на форуме смотришь лог любого боя. И будет тебе счастье
truten, тут весь вопрос в том, зачем ввели этот "пунктик" для просмотра юоев других вселенных? Раньше ведь не было такого и в помине. А разлогиниваться не очень то и удобно, особенно когда лезешь на форум во время атаки чтоб "время скоротать" Необходимость в этом вызвано чем?
Necra, имеется в виду следующее: Я прекратил играть на ВЗ(на других вселеных вообще не присутствую), зарегался на ЗП и на форуме не разлогинившись мне "позволено" смотреть логи только ЗПшные, если залезть в раздел ДМ, ВЗ, Квазар, Лира - кидает не на лог боя выложенный форумчанином, а на страницу регистрации, раньше будучи зареганным исключительно на ВЗ я имел возможность просматривать любые логи без всяких там разлогиниваний/залогиниваний/реганий на других вселах. Почему вдруг стало так после сжатия ВЗ(ориентировочная дата такая символичная )? Вы переписали скрипты какие-то или вы сами не в курсе?
видно имелось ввиду сохранение в логовице.насколько помню раньше была возможность без регистрации просматривать бои
Я же ориентировочно написал - "до сжатия ВЗ" не было дурной системы: "Разлогинься и смотри", а было все проще - "Сохранил в логовице - видят все". Зачем поменяли? Вынужденно или "А-ля нам захотелось"? Всего то вопрос на 5мин, а уже два дня отвечаем
Во время сжатия ВЗ скрипты игры не меняли. Так что даже не могу ответить Логика простая была, для снижения нагрузки на сервер, там использовался неудачный механизм хранения боевых отчётов. Логовицу и сейчас можно смотреть без реги, но там возможно есть легкое извращение, что надо быть разлогиненным из игры
Фича, разлогинеться, залогинеться...........:sick: Зачем простым смертным эта головная боль???????? Нужно чтобы было всё просто и легко!!!!!!!!!!