Некра, сфэйрат, игра глючит с телефона- при просмотре галактики нельзя отправить шпиков, нельзя посмотреть летящий флот на радаре, и... кроме металла ничего больше нельзя менять
всегда так было.запоминайте координаты. см.пункт 1 и летящий флот показывается во всплывающем окне-которого нет на опера мини. можно если осторожно.ждите полной загрузки страниц.
Брешишь, друг мой) То, что конкретно твой браузер не справляется, нге вина администрации! У меня все работает. АБСОЛЮТНЕО ВСЕ. Даже всплывающие окошки все адекватно показывает. Так что чур тебя, чур
Вов, я себе Самсунг Галакси мини без особых проблем обеспечил, будучи еще школяром В сочетании с правильно подобранным тарифом(300 минут в месяц, 100 смс в день и безлимитный интернет) он просто преобразил мою жизнь, так что очень рекомендую
Пора бы уже сменить эти дровишки Или денег жалко? Нынче без телефона с нормальными приложениями и возможностями тяжко... как ты живешь то вообще...Купи планшет, с поддержкой 3г и играй себе в удовльствие, плюс, множество применений, в качестве гпс и т.д.