Еслив чо - 2 матча пропустили Два матча в группе Б только будут сегодня. Перенесено с темы Конкурса прогнозов на Евро 2012 // Invisible
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Да я в курсе но я сомневаюсь что достаточное кол-во народу успеет поставить на сегодняшние матчи а значит пропустили 4
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 ну так не честно.Не все так часто форум посещают поэтому и надо пару дней что бы успели все желающие поставить прогнноз!
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 И как понять это: Разве угаданный победитель и разница мячей не есть "Полностью угаданный результат"? Или надо ещё и авторов забитых назвать
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Угаданный результат это когда 2-1 и получилось тоже 2-1 а если ты поставил 2-1 а получилось 3-2 это 2 очка!
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Ты считать умеешь?Разница мячей это и есть счёт.А то,что ты привёл сейчас-это вообще непонятно что Есть разница забитых и пропущенных,в случае одного матча это и есть счёт оного.
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Таааак с Нидерландами с Данией я ужо обосралси...Пока 1:0 в пользу Дании...
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Я считать умею а вот на счёт тебя уже сомневаюсь!Я тебе нормально объясняю угаданный полностью результат это когда ты угадал победителя и общий счёт матча тоесть поставил к примеру 2-1 и получилось 2-1 а если получится например 3-2, 4-3, 1-0 и т.д. в пользу того на кого ты поставил то ты получаешь 2 очка так как ты угадал победителя и разницу мячей но не угадал точный счёт! Добавлено через 2 минуты К вашему сведению разница мячей это разность забитых одной и другой командой голов! Россия 4-1 Чехия. У России разница 4-1=3 у чехии 1-4=-3
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Вот кого бы я убил с удовольствием,так это комментатора матча! Просто пидоргер какой-то,ну всё,сука,декламирует-и про Карлсона,и про хер пойми что,только не кто сейчас с мячом на поле,и кто кому пас отдал! Тварь паскудная!!!Как не хватает Озерова... П.С. А про математику...-подумай ещё полтора часика
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Выйдут с Групп Группа A Группа B Группа C Группа D 1/4 финала Команда А1 - Команда В2 Команда В1 - Команда А2 Команда С1 - Команда D2 Команда D1 -CRO Команда C2 1/2 финала RUS-ESP GER- CRO ФИНАЛ RUS-CRO Россия ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 были подобные конкурсы .... надеюсь этот то хоть до конца доведете ?
Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012 Будем надеяться,что ты обос....ошибёшься Ладно-всем смотреть-началось!