Мне кажется, или все таки тут что-то не так? Сложно сказать, хорошо это или плохо, но по-моему все таки неправильно
если ты не понимаешь что бормочет иностранец на его язык ты в школе просто пенис положил так убей его скорее, ни за что - на всякий случай за одно ни кто не скажет что ты неуч и дибил вот что родилось после прочтения первого сообщения х.з. почему. но как есть. ресы в атаке - ни чего удивительного, просто кто то поднял (засейвил) флот. п.с. некоторые ещё забывают отозваться
Блин, да я вообще не о том:slap: Я понял, что человек сейвился, причем сейвился он от моей же атаки, все таки не третий день играю Я о том, что на меня летит атака и я вижу, что внутри нее есть ресы. И это не есть гуд, имхо
Все время так было! Если флот отправляешь в атаку с ресами, то обороняющийся видит кол-во ресов в летящем на него флоте! Это на всех вселенных так!
Были видны, когда одно время был повальный сейв с помощью САБов с ЗСками, я ресы видел летящие в атаку Просто раньше никто не обращал внимания на это.