Варианты развития2

Тема в разделе "Звёздный путь (классический)", создана пользователем kolka, 12 июн 2012.

1. SpaceStrateg

SpaceStrateg Проверенный

Симпатии:
    22
    Надеюсь ты не хочешь сказать, что я мало данатировал? ;)))
    Если серьезно. Так как проект хрен поймешь как донатный, то и будущего у него нет. Я тебя правильно понял?

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да тут просто все орут про рекламу.а откуда ей взяться?
    Я просто знаю-над проектом работает(включая дизайнеров) человек 7.И всем.заметь,кушать надо.А "откуда взять то, чего сам себе придумал"(сказал бы ,что это цитата из Жванецкого.нет-моё)
    И все крики по поводу:"Мля,да я столько времени отдал своего проекту....Да я ночей не сплю...Да....да я...да я вообще только в Нове и живу!"-к терапевту,к психотерапевту.
    Моё мнение-баланс игры,донат-геймеры - 50/50.

Добавлено через 2 минуты
    А вот как это сделать-не ко мне,я не тактик-я стратег:)

3. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    мля донат это васше отдельная тема.... коль я решил вкидывать деньги ( неважно большие маленькие ) так я хочу что бы у меня было как мне все надо, драйв,азарт итд. А не для того что бы нанять на месяц геолога и сидеть тупо свозить ресы. тоесть формула такая я вам денюшку а вы мне уж будьте любезны обеспечте игровой процес :D а не пипки, или вылезший во время боя баг :mad:
    ps а дизайны и иные ваши перспективы мне лично неинтересны..... ибо делаютца они очень долга ,а некоторые замораживаютца на середине

Последнее редактирование: 16 июн 2012
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Как всегда-очень эмоционально и...невнятно:)

1 человеку нравится это.
  5. SpaceStrateg

SpaceStrateg Проверенный

Симпатии:
    22
    Как бы так: будут игроки - будут донаты. 5000 игроков лучше кормили творческую жилку, чем 1000. А первоначально вопрос ставился не о донатах, а о путях развитися. (чтобы дотаты были, но это
    )

Добавлено через 9 минут
    Кстати, а где ты видел, чтобы истребитель строился за секунду?

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я видел и не один истребитель,но сие было давно:)

Добавлено через 4 минуты
    Не будет доната-не будет advertising .Или как ты себе представляешь?

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    заканчиваем флейм

2 пользователям это понравилось.
  8. SpaceStrateg

SpaceStrateg Проверенный

Симпатии:
    22
    Удали сообщение №26. Наводишь порядок - наводи как следует.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Экономика нужна - живой рынок между игроками - задумки были раньше, но до конца никто так и не довел.

Разнообразие ресурсов необходимо постепенно стремиться расширить так же как и методы их добычи(сервис/экспа/переплавка из двух низших и т.п.)

В общем игру, я верю, постепенно сделают не сугубо атакерской(копать и строить оборону - это не игра - это тамагочи :) ), а еще и прибудет с нами экономическая сторона во всех ее прелестях :)