Ситуация такая. Соал пишет в аське. Паш надо проверить кое что,нужно зайти на твой ака. Мне не жалко заходи. С моего ака он САМ СЕБЕ отправляет деф...... увидев это я не поверил. Зашел на его ака и отправил с его ака на себя транспорт. Все прекрасно летает. Безобразие!!!!!! Ни какой стоп мульт не срабатывает!!!!!!!! Это ж те кто узнали об этом и молчали могли мультить и в хвост и в гриву!!!! Может администрация проверит последние отчеты о пересылке ресов,дабы попробывать уличить мультоводов!!! Ну и хотелось бы плюшек полкило за сообщение о таком баге,а то х.з. когда бы он всплыл!!!
Re: что ж это происходит то..... неделю назад все работало,соал просил пересейвить флот, в САб только через сутки смогли вместе цепануться.
Re: что ж это происходит то..... вот значит как мы играем дэфим друг друга друг то явно не дурак был, да + еше на адсл сидит модем в ребут и все полетело и ты на адсл сидишь поэтому и у тебя полетело элементарно ватсон
Re: что ж это происходит то..... звездешь полная. fftopic: сижу на дсл модеме и работал бот нормально. регулярно проверялся.
Re: что ж это происходит то..... координаты и вселенную в студию ! Добавлено через 54 секунды дсл ? чета новенькое + че за бот ?
Re: что ж это происходит то..... иногда нужно подумать прежде чем написать. бот имеелся ввиду тот что не дает в игре контактировать флотам если айпи пересекались. [вырезано модератором]
Re: что ж это происходит то..... по существу, пжлст Добавлено через 2 минуты А еще темы прошу называть по сути, чтоб без лишних правок обходилось